B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Подушка-страус


Спасть на работе? Нет, говорят работодатели, на работе спать нельзя. Зато врачи утверждают обратное – даже короткий сон в обеденный перерыв улучшает состояние здоровья человека, повышает его трудоспособность, а значит - приносит выгоду работодателю, который сначала был против этой идеи.

Однако удобных кресел или кроватей для сна на рабочем месте не установит даже самый заботливый и лояльный босс, хотя бывают и исключения. При этом выход из положения все же есть – это подушка для сна в любом месте, и на работе в том числе - Ostrich PIllow, или подушка-страус.

Собственно, подушкой в обычном представлении изделие назвать нельзя, оно более похоже на шлем космонавта или летчика. А страусом называется, возможно, потому, что позволяет спрятать голову, подобно страусу, только не в песок, а в мягкую полость подушки. Вообще, глядя на фотографию человека, спящего в подушке-страусе, вспоминаются слова сатириков о голове в инородном теле.

Создателем идеи является дизайн-студия Kawamura-Ganjavian, и в России пока нет предприятий, изготавливающих такие необычные подушки. Чтобы занять новую нишу бизнеса, скорее всего, нужно будет приобрести права на использование идеи, и выкройки для пошива. Впрочем, подушку можно несколько видоизменить и запатентовать как собственное изобретение.

Для открытия предприятия по изготовлению подушки-страуса нужно будет собрать пакет разрешительных документов, приобрести оборудование, закупить материал, найти профессиональных швей – то есть, подготовить традиционный набор бизнесмена. Но, сначала подушки можно изготавливать и дома, без открытия ИП или юрлица. А продавать - через супермаркеты, магазины, торговые точки на рынках, и конечно – в Интернете.

Шьют страус-подушки из мягкого натурального трикотажного материала, а наполняют микрошариками, или другим набивным натуральным материалом, который используют при изготовлении традиционных постельных принадлежностей. Подушка должна оправдывать свое название, то есть - быть мягкой и удобной, поэтому набивать ее нужно в меру, но чтобы при этом она не была пустой.

В подушке – четыре отверстия. Одно, самое большое, снизу для одевания, другое для дыхания, и два по бокам – выше уровня ушей, для защиты от шума, и чтобы не перегревалась голова. К тому же, при желании, в эти два отверстия можно поместить ладони рук, сон от этого станет еще комфортнее. Уши и глаза в таком «шлеме» получаются закрытыми, поэтому свет и посторонние звуки остаются снаружи.

Кому можно продавать подушки? Вашими покупателями могут быть офисные работники. Пассажиры электричек и метро, которые добираются до работы 1-2 часа, а вечером столько же едут с работы. Авиапассажиры, да и просто любители комфортного сна в любой обстановке.

Если вы увлекаетесь охотой или собираетесь купить ружье, то тогда вам также необходимо позаботиться о покупке оружейного сейфа. Зайдя на www.zavod1.ru вы сможете просмотреть все оружейные сейфы, а также их модификации, размеры и цены.


12.04.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей