B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Экспертиза промышленной безопасности


Горная промышленность всегда славилась своими масштабами и большими доходами. Дело все в том, что такая промышленность дает самую главную составляющую современного общества, сырье. Сырье, это материал, который востребован в любой сфере деятельности человека, а значит, и клиентов будет достаточно для того, чтобы быстро и выгодно продать весь свой товар. Именно поэтому здесь такие большие деньги, такие большие масштабы работ, такое большое количество сотрудников. Но вместе с этим, горная промышленность так же и несет большую опасность для тех, кто участвует в подобном производстве. Поэтому, >экспертиза промышленной безопасности в данном случае является неотъемлемой частью производственного процесса.

Человек, во время подобных работ, является очень уязвимым и требует особенного подхода к безопасности. Если для электрика достаточно специальных инструментов и защитной одежды, то здесь этого недостаточно. Для полной безопасности необходимо полное соблюдение норм охраны труда. Все задокументировано и должно быть соблюдено. Но перед тем как запускать работы, нужно провести исследования или экспертизу всего производства. Все ли соответствует тем установленным нормам, которым производитель должен подчиняться. Поэтому нужна помощь сторонней организации.

Представители организации, которая будет проводить работы по анализу производства, должны осмотреть каждый уголок, каждую щель, с которой будет контактировать в дальнейшем работник. Все системы производства, все места скопления людей, сам процесс производства, все системы безопасности должны быть проверены и протестированы. Все должно работать бесперебойно и безотказно, все должно соответствовать нормам охраны труда.

После экспертизы можно делать определенные выводы. Либо работы могут проводиться без задержек, либо требуется внесение некоторых изменений на том или ином участке. Это реальность горной промышленности, это необходимость для того, чтобы все работники, все системы, все связующие элементы находились в полной безопасности. Это требуется для того, чтобы в дальнейшем не возникали разнообразные неприятности.


31.10.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей