B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Оздоравливаемся в русской бане на дровах

Еще со времен наших прадедов баня была народным достоянием, и без нее не обходился ни один дом. Ее любили, уважали и ценили. Гостей всегда первым делом вели в баню и только потом к столу. Такие были обычаи на Руси, отчасти они сохранились и по сей день. Сегодня, как и в древней Руси, настоящая русская баня так же топится дровами, а не электрокаменками, как большинство бань в наше время.  Как ни странно, но сегодня не так уж и трудно найти традиционную русскую баню на дровах в Москве. Есть баня на Красногвардейской, которая сможет подарить вам возможность прочувствовать банные обычаи наших предков - попариться в настоящей русской бане на дровах.

Польза, которую вы получите от бани на дровах, несомненно, колоссальная. Вы сможете не только в ней помыться, провести очистительные процедуры для кожи, но и оздоровить весь организм в целом. После такой бани все ваши органы насытятся полезными веществами из-за усиления кровообращения и обмена веществ, которые особенно сильно активизируются именно в русской бане. Если вы простыли или у вас грипп, баня вам поможет так, как ни одно лекарство. А также, если вы страдаете такими заболеваниями как ревматизм, артрит, бронхит и гайморит, то вам просто необходимо периодически посещать русскую баню.

И конечно, после парной на дровах вы ощутите видимый косметический эффект, кожа очиститься и помолодеет.  Для расслабления и релаксации в парной можно использовать различные травяные запарки и ароматические масла. И, конечно же, не забываем про обязательный ритуал русской бани – массаж веником. Специальный веник во время массажа в парной выделяет так называемые фитоциды, которые обладают антибактериальным действием и богаты на эфирные масла, которые увлажняют и смягчают кожу.

Баня на дровах, кончено, во многом отличается от популярных на сегодня саун, в которых используется электрическая печь каменка. Преимущество настоящей русской бани, в первую очередь, в том, что у нее почти нет ограничений в использовании, так как дровами запастись можно всегда и в любом количестве, а электропечь имеет свои эксплуатационные ограничения. Да и какая электропечь сравнится с настоящими дровами, с их запахом и приятным потрескиванием во время горения. Хотя и придется попотеть, заготавливая дрова для парной и растапливая ее пол дня, как это делалось в старину.

Для русской бани есть несколько правил. Если вас мучает жажда, лучше всего ее утолить травяным чаем с лимоном. Девушкам и женщинам следует помнить, что перед входом в парную необходимо обязательно смыть макияж, а иначе под воздействием высокой температуры может появиться аллергическая реакция на косметику. Если не хотите получить тепловой удар, рекомендуется париться лежа на спине. Если же вы почувствовали головокружение или учащение сердцебиения, нужно выйти из парной, лечь и укутаться в полотенце. В древности зимой наши предки выскакивали из бани и прыгали в снег, тем самым закаляя организм, но тем, кто этого никогда не делал, лучше начать с бассейна с прохладной водой, - это поднимет тонус в вашем организме.

Впрочем, любая парилка принесет вам море удовольствия и поможет оздоровить ваш организм. Врачи рекомендуют посещать баню хотя бы раз в неделю. Конечно, это может быть накладно для кармана, но сегодня существует множество саун эконом класса, которые ничуть не хуже оздоровят и поднимут настроение. Такая сауна дешево обойдется, но при этом ее посещение не останется бесследным для вашего здоровья и красоты. В любом случае необходима регулярность, и тогда через время ваш организм сам будет напоминать вам: «Пора, пора меня оздоровить, а тебе отдохнуть и расслабиться». 

 


01.04.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей