B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Арест имущества


Если человек является ответчиком в суде, то по заявлению истца на его имущество может быть наложен арест в размере суммы иска. Суд выносит определение и направляет его в службу судебных приставов и соответствующий орган. Например, если арест накладывается на автомобиль, то определение направляется в ГИБДД. Когда на какую-либо вещь наложен арест, ее невозможно продать или совершить иные сделки. То есть возможности собственника резко ограничиваются, зато у истца появляется шанс реально получить по решению суда взысканную сумму.

Что можно сделать для того, чтобы избежать ареста Ваших счетов в банке или имущества? Как правило, ответчик не может повлиять на суд при решении вопроса о наложении ареста. Можно попробовать заключить мировое соглашение, а уже после того, как оно будет выполнено обратиться с просьбой в суд о снятии наложенного ареста. Если же исполнить вступившее в силу решение суда быстро, то также суд снимет арест. А если ответчиком не удовлетворяются требования истца, то ему практически невозможно снять наложенный арест, так как для этого отсутствуют основания.

Каков процесс снятия ареста? Заинтересованное лицо, то есть ответчик или уже должник, обращается в суд с заявлением о снятии ареста, в котором указывает причины, обосновывает свою позицию и приводит доказательства. Суд назначает судебное заседание, в которое вызывают взыскателя и должника, иногда и судебного пристава. Выслушиваются все лица, и суд определяет – снять арест или нет. Если арест снят, то после того, как определение вступит в законную силу, должник берет копию определения и идет в соответствующую инстанцию, чтобы снять арест, однако, иногда встречается ситуация, когда в ГИБДД, например, отказываются снять арест и ждут соответствующее распоряжение из суда. О возможности такого развития событий надо знать.

Комплексный массаж, сочетающий в себе методы лечения такой технологии, как космоэнергетика, позволит решить проблемы позвоночника


01.04.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей