B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Открываем эвент агентство


Бизнес для тех, кто способен веселиться на праздниках совершенно незнакомых людей, и не только веселиться самим, но и веселить заказчиков и их гостей – эвент-агентство, или фирма, которая организовывает праздники, промо-акции и прочие мероприятия.

Чтобы заниматься этим бизнесом, нужно иметь хорошие организаторские способности, или же актерские таланты – уметь красиво говорить, и хотя бы немного петь и танцевать. Приветствуется здесь и хорошее чувство юмора, и умение находить удачный выход из сложных ситуаций, которые нередко возникают в ходе праздников.

Но сначала – документы. Нужно будет зарегистрировать юридическое лицо или ООО, и собрать некоторые документы. О том, в каком формате лучше вести этот бизнес – можно посоветоваться с юристами, или же обратиться в специальные агентства, которые оказывают помощь начинающим предпринимателям и сами полностью проводят регистрацию компании.

Параллельно с оформлением документов, нужно искать помещение, которое соответствовало бы назначению. Лучше всего, если оно будет находиться в центре города, в офисном центре, или любом другом людном месте. Главное, чтобы клиентам не пришлось его долго искать, а придя в офис они сразу поняли, что имеют дело с профессионалами, и что они не ошиблись адресом.

Поэтому – оформление помещение это уже дело рук самих владельцев бизнеса. То есть - совсем не обязательно самим клеить обои, но пригласить дизайнера и умелых мастеров для придания офису привлекательного и респектабельного вида – это забота главы компании.

В холле фирмы должны быть представлены фотографии ведущих праздников и актеров, снимки проведенных праздников и промо-акций.

Естественно, что не обойтись здесь без рекламной кампании – о новом агентстве должно узнать как можно больше потенциальных клиентов, поэтому информация о его открытии должна пройти в местных СМИ и на телеканалах. И еще – сейчас ни одну самую небольшую компанию не воспринимают всерьез, если информацию о ней невозможно найти в интернете. Поэтому свой сайт – обязательное условие успешной деятельности любого эвент-агентства.

На сайте посетители смогут найти ту же информацию, что и в офисе – фотографии, видеоролики, контактные телефоны, отзывы клиентов, перечень услуг и расценки на них.

Эвент-агентству не обойтись без специальной техники – микрофонов, усилителей, музыкальных центров, музыкальных инструментов, костюмов.

А где искать персонал? Прекрасно, если в вашем городе есть театральные студии и школы, в которых учатся азам актерского мастерства, ну, а если таковых нет – отбирать талантливых молодых людей придется, полагаясь на собственный вкус и свои представления о хорошем ведущем. Клоуны, аниматоры, певцы, музыканты – эти кадры можно взрастить и в процессе работы, или путем организации для них мастер класса под руководством артистов или режиссеров местных театров.

Еще в штате должен быть сотрудник, который писал бы сценарии к праздникам на темы, заказанные клиентами. Художник по костюмам или костюмер еще одна статья обязательных расходов солидного эвент-агентства. Впрочем, учитывая сравнительно небольшие масштабы бизнеса, один сотрудник может совмещать здесь 2-3 должности.

По самым скромным подсчетам, для открытия собственного праздничного агентства понадобится не менее 40-50 тысяч долларов. Тем более что вряд ли ваши сотрудники в первое время сами смогут заработать себе на приличное вознаграждение.

Интернет-магазин модной одежды и аксессуаров уже довольно долгое время продает от мирового бренда fred perry сумки по доступной цене. Зайдя на www.vipcasual.ru вы сможете более детально ознакомиться с модельным рядом сумок и их ценами.


16.02.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей