B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Медали свадебные и не только


Нужны ли медали современному обществу, и можно ли на их изготовлении построить рентабельный бизнес? На этот вопрос можно ответить положительно, если учесть, что медали, значки и памятные знаки можно вручать не только людям, совершившим выдающиеся героические поступки, но и молодоженам, новорожденным, именинникам, юбилярам, выпускникам школ и ВУЗов и т.д. А кокарды, которые изготавливают теми же способами, будут востребованы у изготовителей форменных головных уборов.

Для открытия и развития собственного бизнеса не понадобится солидного стартового капитала и большого помещения. Впрочем, объемы расходов будут зависеть от масштабов бизнеса, способов и материалов изготовления медалей и значков.

В настоящее время существует несколько наиболее популярных методов производства этих изделий. Однако в каждом из них работа начинается с создания эскиза или рисунка. Эту творческую работу должен выполнить художник или дизайнер. В этот момент учитывается назначение медали или знака, какие на них должны быть надписи и изображения.

И уже затем, по разработанному рисунку, художник создает модель из пластилина или воска. Модель создают с учетом особенностей дальнейшего производства – в ней не должно быть острых углов, поэтому рельеф поверхности лучше делать округлым.

Чаще всего медали, знаки и кокарды изготавливают методом штамповки. Это недорогой способ пластической обработки заготовки методом давления, который позволяет изменить ее геометрические параметры с помощью пресса в специальном устройстве – штампе. Метод позволяет работать с такими металлами, как золото, серебро, медь, никель, олово, бронза. Штампованные медали изготавливают так же и из сплавов, таких как латунь, нейзильбер, и томпак. Именно из них получаются медали и значки с изысканным объемным рисунком.

Оборудованием здесь являются механические ножницы, прессы и штампы. Прессы могут быть механическими, пневматическими, гидравлическими и с ручным приводом.

Еще одним не менее эффективным способом является литье, или технологический процесс, в котором металл в расплавленном виде заливают в подготовленную форму. Этим методом можно изготовить и полностью готовые медали и значки, и заготовки для них, которые впоследствии подвергают дополнительной обработке. Метод позволяет изготовить высококачественные изделия со сложными формами и рельефами, которые обязательно понравятся потребителям.

Разновидностью литья является литье ювелирное или филигранное. Этот метод так же позволяет изготовить «знаковые» изделия высокого качества, причем сквозные отверстия в них можно сделать еще в процессе изготовления.

Наиболее престижным методом является метод горячей эмали, или клуазон. Суть технологии заключается в нанесении пластичной пастообразной смеси на подготовленную поверхность заготовки будущего изделия и его обжига, в результате которого на поверхности образуется стекловидный слой нужной расцветки.

Эта методика достаточно популярна, и именно по ней изготовлено большинство современных государственных наград – орденов, медалей, знаков отличия и т.д.

Как и в любом виде бизнеса при отсутствии большого стартового капитала, начинать изготовление медалей можно с наименее затратных технологий, переходя от простого к сложному.

Компания «Домашние Деньги» уже довольно долгое время является лидером, которая дает в займы населению. Зайдя на www.domadengi.ru вы сможете более детально ознакомиться с услугами компании.


22.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей