B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Воздухоочистка и промышленные озонаторы

Воздухоочистка при очистке стоков. Да-да такое возможно. Особенно если речь идет об очистке хозяйственно-бытового стока в больших объемах. Биологические сооружения, аэротенки, решетки в большинстве случаев являются аппаратами открытого типа. А значит распространение неприятного запаха, а главное болезнетворных микроорганизмов обеспечено. Данную проблему возможно решить с помощью промышленных озонаторов и правильно сконструированной системе вентиляции. Над открытыми источниками заказов и инфекции необходимо по возможности установить укрывающие зонты, которые позволят ограничить распространение воздушного потока. Для этого дополнительно в системе воздухоочистки должен быть предусмотрен 3 и более кратный обмен. При этом загрязненный воздух будет всасываться интенсивно. Далее этот поток поступает непосредственно на воздухоочистку. Озонирование может осуществляться в специальной емкости, куда озон будет впрыскиваться. Или же подаваться на промышленные озонаторы, работающие параллельно в потоке.

Далее продукты озонолиза, а также избыточный озон должны удерживаться на специальном фильтре-деструкторе. Избыточный озон появляется в случае, если недостаточно микроорганизмов и/или органических веществ, ведь поток-носитель загрязнений не стабилен на 100 %

В таком виде воздухоочистка вполне может быть зациклена и обеспечивать в помещении постоянную дезинфекцию и деодорацию воздуха. Не стоит путать понятия дезодорация и деодорация. Дезодорация — это маскировка запаха другим, более ярко выраженным (примером может послужить освежитель воздуха). Деодорация — это удаление запаха, т.е. разрушения веществ, за него отвечающих.  В данном случае это тиолы или меркаптаны, аммиак, сероводород.

Промышленные озонаторы, входящие в состав такой системы обеспечат ее постоянную работу и надежность, в отличие от бытовых, которые рассчитаны на определенное время работы (до 8 часов). При выборе промышленных озонаторов следует смотреть на производительность по озону в метре кубическом, а не только по количеству вырабатываемого озона в час. Если озонатор рассчитан на впрыск — то его концентрация исходно должна быть достаточно высокой, чтобы при смешении с потоком воздуха, эффективность озона не падала. Если же озонатор работает в потоке на рециркуляции, то больших концентраций не требуется — т. к. постепенно за счет оборота весь воздух будет обработан и неоднократно.


14.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей