B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Удаление татуировок лазерным аппаратом


Татуировки популярны, особенно у молодых людей, которые стремятся таким способом показать свою индивидуальность, и при этом не отстать от моды. Но иногда у носителей татуировок возникает желание или необходимость избавиться от них. Что не удивительно – с годами у человека меняются вкусы и взгляды на жизнь. Мало того – замысловатый рисунок на дряблой коже семидесятилетней бабушки – зрелище не самое приятное.

В таком случае, перед человеком встает проблема избавления от рисунка, и он готов заплатить немало денег, чтобы его кожа приобрела первоначальный вид. Если в былые времена для этого использовали методы, которые травмировали кожу, то в наше время все намного проще.

Сейчас для удаления татуировки применяют лазерные аппараты, которые очищают тело качественно и безболезненно. А бизнес на этой процедуре намного выгоднее, чем бизнес по выполнению татуировок. Как говорится: за вход рубль, а за выход – два. Высокая стоимость процедур по удалению татуировок объясняется тем, что современное лазерное оборудование стоит дороже, чем аппараты и инструменты для нанесения рисунков, да и требования к квалификации специалистов намного выше.

Специалисты утверждают, что этот вид бизнеса приносит в России годовой доход в пределах 1 миллиарда долларов, а в США – около 5 миллиардов.

Можно открыть косметологический центр или клинику, которые занимались бы исключительно удалением татуировок и перманентного макияжа, но можно оказывать и другие косметологические услуги, что сделает бизнес еще более прибыльным.

Для открытия клиники нужно будет собрать пакет разрешительных документов. Зарегистрировать предприятие в ЕГРЮЛ. Получить заключение СЭС, для чего так же понадобится подготовить массу бумаг. Все документы можно подготовить самостоятельно, а можно обратиться в специализированную фирму, которая сделает это лучше и быстрее, правда за это тоже нужно будет заплатить.

Помещение для клиники должно соответствовать своему назначению, и по оснащенности, и по дизайну интерьера. И если инженерные коммуникации в помещениях существуют изначально, то ремонт, скорее всего, нужно будет сделать за свой счет.

Затем следует закупить необходимое оборудование, например итальянскую лазерную систему RAINBOW, с помощью которой удаляют татуировку и перманентный макияж. Стоит такая система в пределах 7,5 – 10 тысяч долларов.

Теперь о доходах – удаление татуировки с помощью лазерного аппарата обходится клиентам от 70 до 250 долларов, в зависимости от площади рисунка. Цена определяется по количеству импульсов в минуту.

Использование лазерного оборудования позволяет достичь исключительного результата без повреждения эпидермиса, и причинения клиентам физических и моральных страданий.

С помощью современного оборудования можно удалить и цветную, и черную татуировку. Мощный луч лазера воздействует непосредственно на пигмент, отчего его гранулы растворяются и частично испаряются или раскалывается на микрочастицы, которые затем выводятся из организма.

Кроме аппарата RAINBOW существует множество других аппаратов, которые так же можно использовать в работе косметологического центра. Например, аппарат mv11, оснащенный неодимовым лазером короткого импульса.

С помощью этого аппарата можно удалять не только татуировку и макияж, но и различных пигментных образований на коже, что позволит расширить линейку оказываемых услуг, а значит – получать еще больше прибыли.


13.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей