B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Ростовые куклы


Ростовые куклы, это обычные взрослые люди-актеры, переодетые в костюмы с масками. Все мы видели на улицах городов персонажей мультфильмов, сказок, или мобильные телефоны, и гамбургеры в человеческий рост или даже выше него. На улицах ростовые куклы находятся не просто так, все они заняты делом, которое приносит им доход.

Одни ростовые куклы раздают рекламные материалы какой-либо фирмы, предприятия, другие – рассказывают о важном событии – выставке, концерте, гастролях цирка-шапито, третьи – фотографируются с прохожими. Что особенно нравится детям, которые потом с удовольствием рассматривают фотографии, где они находятся в компании Шрека, Спанч Боба, или Микки-Мауса.

Ростовые куклы смогут развлекать гостей и на праздниках – участвовать в конкурсах, выдумывать забавные игры, учить гостей необычным танцам, мало ли на что еще хватит их фантазии. Главное, чтобы их бурная деятельность нравилась клиентам, которые заплатят за хорошее настроение и ощущение веселого праздника.

Заработать на ростовых куклах можно по-разному, например, можно предложить свои услуги владельцам компаний, занимающихся проведением праздников, или организовать собственную фирму ростовых кукол с купленными костюмами, или же заняться изготовлением этих самых костюмов. Впрочем, по мере развития бизнеса, фирма может соединить в себе все три перечисленные варианта бизнеса.

Если учесть, что клоунов, готовых одеть на себя любую маску, в стране достаточно, а хороших мастеров не хватает, а ростовые куклы пользуются большим спросом, есть смысл открыть предприятие по изготовлению кукол.

Что для этого нужно? Помещение, в котором можно будет установить 1-2 профессиональных швейных машинок, и набор инструментов – дрель, плоскогубцы, ножницы, степлер, и т.д. Использовать под мастерскую собственную квартиру вряд ли целесообразно, лучше арендовать свободное помещение размером в 20-25 квадратных метров.

Еще нужно будет закупить расходной материал – ткани, поролон, аксессуары. Эти материалы пойдут на изготовление первой партии костюмов, чтобы потенциальные заказчики могли увидеть мастерскую работу. Когда предприятие начнет изготавливать ростовых кукол под заказ, на приобретение материала можно брать предоплату в размере 40-50%. Поэтому покупать материал следует не про запас, и под заказ.

Выкройки для костюмов в большом количестве можно найти в интернете, или же дизайнеры компании смогут разрабатывать их, и изготавливать лекала самостоятельно. Специалисты говорят, что на изготовление одной куклы уходит от двух до четырех недель, а стоит она от 700 до 2,5 тысяч долларов. Цена зависит от материала и сложности модели.

Ростовые куклы бывают в человеческий рост, или даже выше. В первом случае актер сможет смотреть на мир через отверстия для глаз или рта. Если же кукла намного выше человека, костюм закрепляют на его плечах, а человек получает возможность обзора через разрезы, сделанные на костюме в подходящем для него месте.

Обычно клиенты заказывают недорогие варианты кукол, причем не более 3-5 экземпляров. В редких случаях можно получить заказ на 10-20 изделий, говорят предприниматели, занимающиеся этим видом бизнеса.

Как мы уже говорили – кукол можно сдавать и напрокат, причем вместе с актерами, но это зависит от формата бизнеса. Обычно, час аренды куклы стоит 70-100 долларов, за каждый последующий час берут еще по 50 долларов. При умеренной эксплуатации ростовая кукла может прослужить около 4 лет, и при интенсивной – не более 6 месяцев.

Если вам нужны винтовые насосы то, зайдя на www.promnasos.com вы сможете просмотреть все доступные виды винтовых насосов и их цены.


05.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей