B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Разведение пони


Бизнес в сфере развлечений неизменно привлекает новичков, и это вполне понятно, кому не понравится всегда быть на празднике жизни, да еще получать за это деньги? Чем можно заняться в этом сфере, если все места «под солнцем» уже заняты?

В таком случае можно предложить такой вид бизнеса, как катанье на пони. Эти маленькие лошадки обязательно понравятся детям вашего города, ведь на ней можно покататься и верхом, почувствовав себя в роли лихого наездника, или просто в повозке. Понятно, что возить пони смогут только детей, или взрослых, имеющих небольшой рост и вес. Как правило, взрослый пони сам весит около 200 килограмм, поэтому нагрузка более 25-30 кг для него будет слишком большой. Хотя некоторые породы пони могут перевозить груз в несколько раз превышающих их собственный вес, таких низкорослых лошадок в былые времена использовали на шахтах.

Бизнес этот можно развивать в двух вариантах – выращивать пони самостоятельно, и использовать для катаний и продажи, или же приобрести несколько взрослых лошадок по цене от полутора до двух тысяч долларов.

Сколько денег можно брать за катанье? В Москве час «проката» лошадок стоит от 2 тысяч рублей в час, таким образом, за 8 рабочих часов можно получить 15-16 тысяч рублей. Иногда эта сумма может быть ниже, но иногда – и выше.

Теперь нужно подумать, где содержать, и чем кормить пони. Живут пони в вольерах или в закрытых помещениях, на улице они способны выдерживать и высокую температуру, до 30 градусов мороза. Осенью у пони вырастает подшерсток, благодаря которому животное не мерзнет зимой. Однако к весне подшерсток начинает выпадать, и в это время животное нужно регулярно вычесывать.

Питаются лошадки травой, сеном, морковкой, овсом, отрубями. То есть, теми же кормами, что и обычные лошади. В кормушки следует ложить соль-лизунец, поскольку этот продукт обязательно должен присутствовать в их дневном рационе.

Пони нельзя перекармливать, например, от большого количества овса у них может появиться экзема и зуд. Моркови нужно давать не более 1-2 штуки в день. Кроме моркови животным можно скармливать капусту, свеклу и картофель, но так же, в небольших количествах. Дневную порцию сена делят на две части, одну из них дают с утра, и другую – на ночь.

Поят мини-коней 2-3 раза в сутки, в зависимости от времени года. Обычно это делают перед кормлением. Зимой пони любят поесть снег, но если в нем содержится много вредных веществ, не следует им этого разрешать.

Пони могут катать детей в парке, около детских площадок, в детских садах, на пляжах, и в других местах массовых гуляний людей. Дополнительно можно предлагать такую услугу, как выезд с пони в загородные дома или на дачи, где взрослые будут проводить праздники для детей. В таком случае доставлять животных к месту работы можно на специальном автотранспорте, или же самоходом, если это позволяют местные условия на дорогах.

Компания «Новые Окошки» уже довольно долгое время предоставляет такую услугу как отделка балкона по выгодным ценам. Зайдя на www.novye-okoshki.ru вы сможете более детально ознакомиться с ценами и услугами компании.


05.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей