B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Открываем салон оптики


Бизнес в сфере медицины является таким же рентабельным и стабильным, как и бизнес на продуктах питания. Однако если для открытия частной клиники или медицинского центра понадобится большой стартовый капитал и высококвалифицированные специалисты, то для открытия салона оптики докторов медицинских наук искать не нужно. При этом спрос на продукцию не снижается из года в год.

Появление в нашей жизни компьютерной техники отнюдь не способствует улучшению зрения населения, причем, часто очки подросткам и детям необходимы не меньше, чем людям преклонного возраста.

Что нужно для открытия собственного салона оптики? Сначала следует получить лицензию на право вести фармацевтическую деятельность, и медицинскую лицензию, которая понадобится для продажи контактных линз.

Для открытия салона оптики без производства очков понадобится стартовый капитал около 30 тысяч долларов, впрочем – здесь все зависит от масштабов бизнеса. Помещение должно быть площадью не менее 40 квадратных метров, на которых расположатся витрины, торговый зал, склад, администрация. Залогом успеха салона оптики будет удачный выбор места для него – здесь так же, как и в торговле все зависит от того, насколько оживленной является улица. Салон оптики можно расположить и в здании поликлиники, но, минусом здесь будет то, что поликлиники не работают по выходным дням, тогда как именно в это время идет наиболее оживленная торговля.

Вторая составляющая успеха – ассортимент салона. Число оправ должно быть не менее 500, причем и дорогих, и доступных по цене – как говорится – на каждый товар свой покупатель. Ассортимент должен состоять из очков солнцезащитных, и оправ для очков с диоптриями.

Здесь очень важно будет найти поставщиков оправ, или готовых очков, линз, заготовок, футляров для очков и прочих аксессуаров. Скорее всего, найти их можно в том же интернете, без которого в наше время – никуда.

В салоне оптики не обойтись без профессионального консультанта, как правило, обучают их поставщики линз, проводя бесплатные семинары и тренинги. Обычно в салонах оптики работают и оптические мастерские, для ремонта очков. В штате обязательным будет и врач офтальмолог.

В начале двадцать первого века вся планета жила нефтью - на нефти держалась вся её экономика. Нефть была кровью, пульсирующей в жилах глобального экономического организма


05.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей