B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

В глубокой заморозке


Замороженные плодоовощные смеси в пакетиках – прекрасный способ для быстрого приготовления полноценных, вкусных, полезных и питательных обедов и ужинов, незаменимое подспорье для работающих женщин, и одиноких мужчин. Если бульоны в кубиках или вермишель типа «Доширак» называют пищей для бедных, то замороженные овощные или фруктовые наборы таковыми совсем не являются. Впрочем, кто-бы что ни говорил, и та и другая продукция находит своих покупателей.

Что нужно для открытия этого вида бизнеса? Во-первых – собрать разрешительные документы, во-вторых, арендовать помещение для производства смесей, в третьих – закупить оборудование для нарезки овощей и фруктов, и несколько морозильных камер для доведения продуктов до нужной кондиции.

Как выглядит технологический процесс по изготовлению наборов замороженных продуктов? Сырье тщательно промывают, измельчают до необходимых размеров, обрабатывают паром, чтобы продезинфицировать и ускорить процесс приготовления. Затем замораживают при температуре от -25 до -40 градусов, фасуют и маркируют, и снова укладывают в морозильные камеры до отправки в магазины. При такой технологии, продукты сохраняют все свои полезные свойства, а так же – цвет, вкус, форму и запах.

Морозильные камеры для шоковой заморозки продуктов стоят от 20 тысяч долларов, камеры для хранения продуктов стоят несколько дешевле. Всего на открытие бизнеса с документами и оборудованием понадобится от 150 до 200 тысяч долларов.

Сырье для производства желательно покупать высокого качества, чтобы и продукция получалась соответствующей. Здесь лучше наладить постоянные контакты с сельхозпредприятиями или фермерами, и могут отвечать за качество своих продуктов. К тому же, так будет дешевле, чем покупать сырье у посредников.

Минусом этого бизнеса является то, что в основном, покупают замороженную плодоовощную продукцию зимой и весной, поскольку в остальное время года население старается употреблять в пищу свежие продукты. Поэтому быстро окупить все вложения вряд ли удастся, скорее всего, на этой уйдет 3-4 года.

Нереализованную продукцию, согласно ТУ, нельзя хранить более двух лет, и если ритейлеры не успеют за это время продать ваш товар, его могут возвратить без всякой оплаты.

Возможно, лучше будет сбывать свою продукцию предприятиям пищевой промышленности – столовым, кулинариям, кондитерским, школам, детским садам, больницам.

Тут Вы сможете найти готовые бизнес планы бесплатно!


02.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей