B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Аттракцион ватерпиллар


Что такое водный катамаран объяснять не нужно, а вот что такое ватерпиллар пока мало кто знает. Однако и в России новинки появляются достаточно быстро, а появившись, так же быстро находят поклонников и почитателей.

Казалось бы, совсем недавно на прибрежных просторах российских водоемов стали использовать большие прозрачные шары - зорбы, залезая в которые, по воде можно ходить как по суше. Теперь уже этим аттракционом никого не удивишь. Но в том-то и дело, что потребителей нужно удивлять постоянно, они всегда ждут новых развлечений и аттракционов, и охотно используют их.

И разработчики идут им навстречу, так появился на свет ватерпиллар, который многие называют гибридом катамарана и зорба. По сути, ватерпиллар тоже катамаран, однако, вместо корпусов, по бокам у него два больших колеса из пластика. Нет, попасть внутрь этих колес невозможно, водитель ватерпиллара размещается между колесами и крутит педали, как в обычном катамаране. Существуют модели ватерпиллара для одного или для двух человек.

Вот такой вот необычный механизм, который обязательно понравится и взрослым и детям. Только детей младше 8 лет к управлению транспортом не допускаются.

Внимание пляжующихся обязательно привлечет конструкция с колесами высотой более 2 метров, и шириной в 2,5 метра. Ватерпиллар весит 375 килограммов, за счет чего «гибрид» уверенно держится на плаву и не переворачивается даже при легком шторме, что очень важно для безопасности катающихся.

К тому же, ватерпиллар можно использовать не только для прогулок вдоль берега. С помощью водомета, установленного на борту этого необычного судна, можно вести морской бой, выбрасывая струю воды на расстояние в 13 метров.

Ватерпиллар для бизнеса можно приобрести в интернет-магазинах США и других стран мира, в России пока их не продают, поэтому стоит поторопиться, чтобы первым занять эту нишу бизнеса. В США чудо-техника стоит около 5000 долларов, даже если купить ее по немного более высокой цене, за один сезон ватерпиллар окупит себя, и принесет реальную прибыль. Не говоря уже о том, что в следующем пляжном сезоне в этом бизнесе будет гораздо больше доходов, чем расходов.

Весьма неплохую статью на эту тему, можно прочесть на странице по адресу http://luchshiydrug.ru/2012/04/18/kto-zanimaetsya-biznesom/ и хорошенько над ней подумать.


02.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей