B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Зачем в доме нужна фольга?

Зачем в доме нужна фольга?

Здоровая пища обязательное условие здорового образа жизни. Ведь для поддержания и укрепления здоровья нужно правильно питаться. Труд на современной домашней кухне сильно облегчают различные приспособления и бытовая техника. Диетологами установлено: здоровая пища должна готовиться на пару способом тушения или варки, обязательно в собственном соку. Никакого жира и поджаристых корочек. А вот здесь и понадобится  пищевая алюминиевая фольга. Пища, приготовленная в ней, отличается мягким и нежным вкусом. Все витамины и минералы сохраняются, а не выделяются в отвар и не стекают на противень, чтобы выпариться. Чаще всего пищевая фольга используется для запекания, тушения и жарения. Когда нужно точно следовать рецепту приготовления того или иного блюда, лист фольги можно помазать растительным или сливочным маслом. Но можно обойтись и вовсе без использования жиров. В духовом шкафу на одном противне можно разместить для готовки мясные, рыбные и овощные блюда. Просто завернуть каждую порцию в отдельный сверток.

Ну а если вы все же любите подсушенное блюдо с аппетитной корочкой, нужно перед окончанием готовки просто развернуть фольгу. Продукты в пищевой фольге можно также запекать и на сковороде с плотно закрытой крышкой. Конечно, при этом нужно не забывать периодически их переворачивать. После окончания готовки блюдо прямо в фольге можно положить в холодильник на хранение. И в ней же его можно разогреть. Практично, удобно, экономно. А уж как вкусны каши, разогретые в посуде из фольги, смазанной сливочным маслом. Любителей готовить с использованием фольги уже не заставишь вернуться к традиционным способам готовки. «Пойду в магазин и куплю алюминиевую фольгу для турпохода», – решительно говорит турист, собирая рюкзак в дорогу. И он прав. Готовить в фольге можно и на открытом пламени, на мангале или газовой горелке. Рыбаки, дачники тоже могут последовать этому совету. Удобно и то, что не требуется никакой посуды, а значит, не нужно перемывать гору тарелок.

Но есть и ограничения по использованию фольги при готовке блюд. Не рекомендуется готовить в фольге блюда с использованием кислых маринадов и соусов. Тем более не нужно такие блюда долго хранить в ней. Уксус и лимонная кислота, содержащиеся в этих приправах в большом количестве, способны разрушить защитную пленку фольги. Лучше соус приготовить отдельно, а затем полить готовое блюдо.  А вот хранить завернутые в пищевую фольгу колбасу, сливочное масло, сыр и другие продукты можно и нужно. Отсутствие доступа для воздуха значительно удлиняет сроки хранения этих гастрономических товаров. Умелым хозяйкам нетрудно сделать из фольги одноразовые формочки для выпечки кексов, пирогов, тортов и других сладостей. При использовании фольги нужно знать один нюанс: продукты следует размещать на матовой стороне. Блестящая сторона должна находиться снаружи.


01.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей