B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Многие компании малого бизнеса осваивают производство металлической сетки

Многие компании малого бизнеса осваивают производство рабицы, сварной и просечной сетки. В этом деле главным является качественное и недорогое исходное сырье.

Проволока должна в полной мере соответствовать определенному ГОСТу. Следует отметить, что среди регионов европейской части РФ проволока СПб выделяется максимально качественными свойствами.

При определении каналов поставки металлического сырья следует брать ориентир именно на Петербург и Ленинградскую обл., проволока спб позволяет получать максимально качественный металлический продукт.

Регион поставляет не только исходный материал, но и готовую продукцию, как в рулонах, так и в картах, сетка сварная поставляется в картах размерами Ш = 0,38/0,5/ 1,0 Д = 2,0 м, диаметр проволоки d= 3-4 мм, ячейка сетки 50 на 50/100 на 100 мм.

При поставке в рулонах размер ячейки может быть в диапазоне от 6 до 50 мм, рулонная сетка сварная имеет ширину полотна Ш = 1,0/1,5 м, длину Д = 15/25/50 м.

Наиболее востребованная рабица в готовом виде имеет размер ячейки 10/15/25/35 и 55 мм, диаметр ее проволоки 1,2/1,6/1,8 мм, ширина полотна Ш = 1,0/1,2/1,6/1,8 м и длина Д = 10 м.

Сетка из металлической проволоки широко применяется в быту и иных сферах. И потому для качественного производителя сбыт ее не доставляет особых хлопот. Другая сторона вопроса доступность и стоимость сырья также не вызывает проблемных вопросов. Это производство малоэнергоемкое, требует минимального размера рабочей площади, при желании можно устраивать производство в личном гараже. Оборудование недорогое и несложное.

Все говорит за то, чтобы освоить это выгодное дело. Особенно это интересно для регионов с активным строительством. В процессе производства требуется ориентироваться на следующие ГОСТы:
- 3282 (по проволоке),
- 23279 85 (стандарт на арматурную сетку),
- 5336 80 (по рабице),
- 3826-82 и 6613-86 (по тканной сетке) и др.

Если заказчик требует для конечного продукта наличие корозионностойких свойств, то следует держать ориентир на следующие марки легированных материалов в струтктуре проволоки:
- 10Х17Н13М3Т,
- 12Х18Н9T,
- 12Х18Н10Т (пищевая нержавейка) и др.

Металлическая сетка может быть в первую очередь нужна строителям для решения задач армирования бетонных конструкций, ее задействуют при облицовочных работах, при необходимости качественного оштукатуривания стен и в иных случаях.

Если продукт требуется для решения ответственных задач, то вполне вероятно изделие должно быть либо из нержавеющей проволоки, либо из оцинковки, а также покрытой ПВХ.


26.02.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей