B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Что делать с электронными деньгами?

В наше время электронные системы настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них мы уже не представляем своего существования. Электронные деньги, кредитные карточки – все это часть финансовой стороны нашей жизни. У многих есть свои электронные кошельки в сети Интернет, и, конечно, же, самой популярной системой электронных денег является WebMoney. Случается так, что после какой-либо покупки, или перевода средств, в вашем виртуальном кошельке появляется некоторая сумма, но не в рублях, а в какой-либо валюте, например. Вывести наличными средствами валюту – задача очень сложная, поэтому необходимо всю валюту перевести в рубли.

Но бывают случаи, когда, необходимо наоборот, конвертировать рубли в другой тип валюты. Для того, чтобы обменивать один тип валюты на другой, можно воспользоваться специальными сервисами, расположенными в сети Интернет, один из которых changemoney. Этот сервис представляет собой целую биржу обмена валют вебмани, который работает 24 часа в сутки. Возможности по обмену валюты Вебмани довольно широки, и пользователи могут обменивать различные валюты, которые являются наиболее востребованными в нашей жизни, для совершения каких-либо покупок или платежей.

Для вывода Вебмани, так сказать в реальную жизнь, для обмены электронных денег на наличные существует масса способов, каждый из которых имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Есть специальные обменные пункты, в большинстве которых вывод webmoney происходит, пока так называемой «черной» схеме, и проценты за данную операцию не будут превышать 3%.

Вывод электронных денег через почту – довольно долгий процесс, который в среднем отнимет у вас около 14 дней, в зависимости от того, в каком регионе вы проживаете, и около 4% от вашей суммы.

Наиболее простой способ, который отличается короткими сроками, всего пару дней – вывод WebMoney через систему Вестерн Юнион, за весь процесс система удержит в вас не менее 3,5% от всей суммы перевода. С типа кошелька R можно отправлять денежные средства, в какой-либо тип денежных переводов: Юнистрим, CОNTACT, Анелик, Лидер и подобные. По времени это займет от нескольких минут, до нескольких часов, и 3-4% от вашей суммы перевода.

При переводе Вебмани на банковский счет или банковскую карту, вы вообще не теряете своих денежных средств, потому что комиссия за осуществляемый перевод составляет 0%. Время перевода составит от нескольких часов, до нескольких суток.



 


15.02.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей