B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Профессиональный подбор запчастей

Бензопила Partner пользуется широкой популярностью при выполнении бытовых несложных работ. Если Вам нужно напилить дров, срезать сухие ветки или дерево на приусадебном участке и Вы против ненадежной дешевой техники, но готовы приобрести качественный товар за разумную цену, то, скорее всего, Вы также обратите внимание на бензопилу Partner 351.

Технические преимущества пилы Partner 351

Бензопила Partner 351 – это качество ведущего мирового производителя бензотехники Husqvarna. Бензопила оснащена топливным насосом и электронной системой зажигания, что гарантирует легкий пуск и устойчивую работу инструмента. К тому же, автоматический тормоз цепи обеспечивает безопасную работу с этим прибором, удобные ручки с системой антивибрации – комфорт и устойчивость, а автоматическая смазка цепи позволит Вам не отвлекаться от основного процесса. Благодаря системе CCS Вы сможете существенно сэкономить на потреблении топлива и уменьшить износ воздушного фильтра. Но, если всё же возникла необходимость приобрести запчасти для бензопилы партнер 351, рассмотрим более подробно её параметры и основные характеристики, так как они Вам понадобятся при выборе запасных частей. Вес пилы без режущего оборудования составляет 4,7 кг, объем цилиндра двухтактного двигателя равен 34 куб см, объем топливного бака – 0,4 л, объем масла -0,3 л, длина шины – 40см, шаг цепи – 3/8 дюйма.

Выбор комплектующих для пилы

Покупая запчасти для любой техники, всегда обращайте внимание на их совместимость с Вашей моделью. Среди запчастей партнер следует учитывать, что некоторые подходят лишь к одной модели пилы, так как конструкции корпуса разных моделей имеют отличительные характеристики, а также разный объем двигателя, а другие - к целому классу. Особенно это относится к подбору цилиндра и поршня, так как их следует выбирать индивидуально к Вашей модели. Что касается карбюратора, то модели от 350 до 401 используют взаимозаменяемый вид.

Если Вам необходимо обновить режущую гарнитуру, обратите внимание на цепи и шины для бензопилы. При выборе цепи (режущего шага) и шины (направляющая для пильной цепи) следует учитывать такие особенности бензопилы Partner 351, как длину, шаг и паз цепи и количество ведущих звеньев. Напомним, что если вы будете соблюдать простые правила при работе с бензопилой партнер 351, то она прослужит Вам много лет и станет Вашим надежным помощником в быту.


13.02.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей