B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изготовление искусственной икры


Изготовление искусственной черной икры может стать высокорентабельным бизнесом, без большого стартового капитала. Посчитаем, во сколько обойдется изготовление трех килограммов этого продукта.

Нам понадобится: 190 гр пищевого желатина, 1,5 литра кипяченого молока, 100 гр соли, 1,5 кг сельди иваси, 300 гр рассола сельди. Таким образом, насчитывается около 90 рублей, что почти в 100 раз дешевле стоимости натуральной черной икры.

При этом подделка получается настолько качественной и по виду и по вкусу, что для большинства покупателей она так и остается натуральной икрой.

Конструкция аппарата для работы не сложна, сделать ее можно в домашних условиях, из подручных материалов. Стеклянную трубку, обычно для этих целей используют трубку от лампы дневного света, нужно герметично соединить с горловиной трехлитровой банки.

В верхней части трубки нужно аккуратно просверлить отверстия для слива. Еще здесь понадобится шприц большого размера, с диаметром иглы в 0,4 мм. Это нехитрое приспособление может производить около 3 килограммов шарообразных частиц, диаметром в 1-3 мм. Работать на установке может человек без специальной квалификации. Агрегат можно установить и дома, и в кафе, и в ресторане, много места он не займет.

Производственный процесс проходит по такому сценарию: 190 грамм желатина заливают 750 гр. кипяченой, но остуженной воды. Минут 40 желатин будет набухать, затем добавить к нему 1,5 литра так же кипяченного и остуженного молока. Смесь, помешивая, растворяют на слабом огне, после чего фильтруют и заливают в шприц.

В стеклянную трубку устройства наливают холодное рафинированное растительно масло, температура которого должна быть не более 10 градусов. Масло в трубку наливают таким образом, чтобы оно на несколько сантиметров не доходило до сливных отверстий.

После этого нужно впрыснуть жидкость из шприца в трубку. Смесь молока с желатином, попадая в масло, преобразуется в мелкие гранулы, размер которых можно изменять силой выпуска. Гранулы осядут на дно банки, и вытеснят, таким образом, масло, которое выльется через сливные отверстия.

Затем гранулы перекладывают в сито и промывают холодной водой. Дубят гранулы крепким чаем, а окрашивают пищевым красителем. Для придания рыбного вкуса, в гранулы наливают рассолом от сельди, а саму сельдь измельчают миксером и так же смешивают с гранулами.


22.01.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей