B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Венгерские калачи


Выпечка крученных венгерских калачей – новая идея для бизнеса, которая может стать в России такой же популярной, как и в странах Евросоюза.

Для бизнеса понадобится небольшое помещение размером в 12-15 квадратных метров. Главное, чтобы в нем были все необходимые коммуникации – водопровод, электричество, хорошая вентиляция.

Оборудования здесь много не нужно – но тестомешалка понадобится, в противном случае нужно будет брать в штат специального сотрудника, который занимался бы приготовлением теста.

Для выпечки нужна будет электрическая печь с набором валиков, на которые наматывается тесто. Впрочем, печь можно сделать и самостоятельно, и так же самостоятельно изготовить валики. Валики состоят из металлического штыря с одетой на него деревянной колодкой.

Еще понадобится стол для раскатки теста, здесь лучше не экономить и приобрести стол для работы с продуктами, сделанный из нержавеющей стали. К такому столу не будет претензий и у санэпидстанции.

Тесто готовится по такому рецепту: 10 грамм сухих дрожжей, 100 грамм сливочного масла, 6 желтков, 100 миллилитров молока, 15- грамм сахарной пудры, цедру 1-2 лимонов, муку. Муки нужно столько, чтобы из подошедшего теста можно было сформировать колбаски. Тесто должно стоять от 2 до 5 часов и подняться в два раза.

Подошедшее тесто разделяют на части, и скатывают длинные колбаски небольшого диаметра, которые нужно будет намотать на валик. Затем валик следует немного раскатать, посыпать его присыпкой, и отправить в духовку, где он при температуре в 180 градусов должен выпекаться около 15 минут. После первых 7-10 минут нахождения валика в духовке, его следует перевернуть, чтобы он пропекся со всех сторон.

Для присыпки можно использовать сахар с корицей, тмин, орехи, семечки подсолнуха и прочие продукты. Рецепты присыпки можно найти в интернете, и лучше всего начинать использовать их только в том случае, если они понравятся вам лично.

Рентабельность бизнеса составляет 50%, все затраты окупятся достаточно быстро.

Печь со стеклянным стенками и дверцами, валиками и ручками для переворачивания валиков, выглядит довольно-таки интересной. И если установить ее в кафе, и выпекать калачи прямо на глазах у посетителей – отбоя от клиентов не будет. Свежую выпечку можно скушать с молоком, соком, компотом, которые можно продавать в этом же кафе.

Компания «РАДНИК ТРЕЙД» уже довольно долгое время продает поломоечные машины по доступным ценам, которые предназначены для очистки полов в супермаркетах, складских помещениях и гостиницах. Более детально о ценах и услугах компании вы сможете ознакомиться, посетив www.radnik-holding.ru.

Источник: www.radnik-holding.ru


18.05.2017

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей