B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Выделка меха


Россия – страна с суровым климатом, и без меховой одежды здесь не обойтись. Поэтому выделка меха и пошив меховой одежды может стать достаточно прибыльным бизнесом, причем без большого стартового капитала.

Выделывать и использовать для пошива одежды можно шкурки домашних или диких животных – кроликов, нутрий, шиншилл, зайцев, волков.

Выделка меха состоит из трех этапов – пикелевания, дубления и жировки. При пикелевании коллагеновые волокна кожевой ткани разрыхляются, отчего кожа становится мягкой и рыхлой, и не прочной. Во время дубления волокна крепко соединяются друг с другом, и кожа вновь становится прочной. От качества дубления зависит – насколько прочным и долговечным будет шкурка и изделие из нее. Жировка делает шкурку более мягкой, и сообщает ей водоотталкивающие качества.

Для пикелевания применяют слабые кислотные растворы. В домашних условиях, или в условиях небольшой скорняжной мастерской, вместо пикелевания можно выполнить квашение, шкуры в таком случае, станут даже более прочными и эластичными.

Дубление производят с применением отваров растений, которые содержат вяжущие вещества – танниды, или же используют квасцы, или специальные экстракты с окисью хрома. Наилучшим считается хромовое дубление, для которого понадобятся экстракты, выпускаемые специально для промышленного дубления кожи.

Дубление квасцами хорошо действует на мех и при этом смягчает кожу. Шкурки, прошедшие процедуру дубления квасцами хорошо выглядят, однако эта красота не надолго, поскольку квасцы легко смываются водой.

Опытные скорняки решают этот вопрос следующим образом: недорогие шкурки обрабатывают квасцами, а дорогие меха для длительной носки дубят в растительном отваре.

Жировку проводят с применением водной эмульсии разных жиров. Неплохой эффект получается от смеси жиров растительного и животного происхождения. Эмульгатором здесь служит желток, мыло, олеиновая кислота.

Обработанные шкурки при необходимости можно законсервировать, например, просолить мездру, и сложить ее, соединяя просоленные стороны. Шкурки можно упаковать в полиэтиленовый мешок и убрать в морозильную камеру или в холодильник.

Компания «СтройПоставка» уже на протяжении долгого времени продает высококачественные вакуумные насосы ВВН по доступным ценам. Зайдя на www.stroipostaffka.ru вы сможете более детально ознакомиться с продукцией компании и их ценами.


16.01.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей