B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Моющие средства для поломоечных машин

Моющие средства для поломоечных машин

Заливка моющего средства в поломоечную машину Fimap MMx 50BВы приобрели поломоечную машину? Вас можно поздравить: уборка ваших помещений теперь перейдет на качественно новый уровень. Для того чтобы использование машины для мойки пола было максимально эффективным, а сама она служила верой и правдой долгие годы, нужно иметь представление о специальных моющих средствах, применяемых в таких машинах, и знать правила их выбора.

Среди клиентов компаний, реализующих клининговое (уборочное) оборудование, бытует мнение о том, что поломоечные машины могут работать и без специальных моющих средств. Это действительно так, однако отказ от использования таких средств в лучшем случае чреват снижением качества уборки, в худшем – быстрым износом машины и ее преждевременным выходом из строя.

Моющие средства, о которых идет речь, разрабатываются с учетом особенностей поломоечных машин. Все они, вне зависимости от разновидности, отличаются высокой концентрацией и низким уровнем пенообразования. Практический опыт показывает: использование таких средств существенно повышает качество уборки, увеличивает срок надежной службы клинингового оборудования, а также, что не менее важно, дает заметную экономическую выгоду.

Для достижения целей, перечисленных выше, нужно правильно выбрать моющее средство для машины. В наши дни на рынке представлено широчайшее многообразие их видов, предназначенных для использования в разных условиях. По такому критерию, как химический состав, выделяют следующие виды средств для поломоечных машин:

- нейтральные;

- щелочные;

- сильнощелочные.

Нейтральные средства предназначены для использования при уборке деликатных напольных покрытий (классическим примером является мрамор). Они будут оптимальными в помещениях с небольшой проходимостью. Средства, относящиеся к категории щелочных, применяются в местах с высокой проходимостью (например, в торговых, деловых, развлекательных центрах). Наконец, сильнодействующие моющие средства для поломоечных машин находят свое применение на промышленных объектах (например, в цехах заводов). Они отличаются высокой химической активностью, благодаря чему эффективно справляются со сложными загрязнениями (например, такими, как копоть и нефтепродукты).

Итак, принимайте во внимание сведения, изложенные выше, правильно выбирайте средство для поломоечной машины – и наслаждайтесь великолепными результатами уборки!


14.01.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей