B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Электронно-платежная система Alertpay: надежная защита аккаунтов, удобный интерфейс, приемлемые тарифы


Электронная платежная система Alertpay зарегистрирована в провинции Квебек (Канада) в середине 2005 года.

Alertpay имеет удобный пользовательский интерфейс, очень неплохую защиту аккаунтов и чтит букву закона. В Канаде по-другому нельзя.

Клиенты платежной системы могут открыть следующие типы счетов: Personal Starter Account, Personal Pro Account и Business Account.

Первый тип – это практически анонимный счет. На него нельзя внести более 400 долларов в месяц или 2000 долларов в год. Кроме того, с Personal Starter Account нельзя выводить средства посредством банковского перевода, в том числе на пластиковую карту.

Personal Pro Account подразумевает подтверждение личности клиента. Для этого достаточно добавить свою банковскую пластиковую карту. Лимиты здесь отсутствуют, а средства можно выводить не только банковским переводом, но и чеком.

Важно отметить, что уровень пластиковой карты, которую можно подвязать к счету должен быть не ниже VISA Classic.

Правда, в отношении граждан стран СНГ существуют существенные ограничения. В частности, они могут только пополнять свой счет с карты, а выводить деньги с Alertpay нельзя ни на российские, ни на украинские кредитки – только банковским переводом или именным чеком, который обналичить в банках стран СНГ не так просто, хотя вполне реально.

Бизнес-счет – это, по сути, кнопка на сайте «Мы принимаем Alertpay», то есть возможность принимать оплату за товар (услугу) электронными деньгами с аккаунтов Alertpay. Деньги зачисляются на счет продавца в этой же системе.

Alertpay весьма популярна в мире, особенно это относится к серьезным интернет-сервисам, финансовые операции которых не вызывают сомнений в системе финансового мониторинга системы.

Тарифы Alertpay можно считать средними в этом сегменте рынка. Так, за перевод между счетами внутри системы клиент должен заплатить 2,5%+$0,25 (для Personal Starter Account – бесплатно). Кстати, комиссию оплачивает получатель.

Комиссия за вывод средств на банковскую карту стоит $1, пополнение счета Alertpay с кредитки - 3,5% от суммы, перевод на банковский счет - $15, зачисление денег при таком способе – 20%. И, наконец, чек почтой отправляется бесплатно.

Alertpay имеет неплохие партнерские программы. Баннеры и ссылки для этого размещены на специальной странице сайта.

Компания «МегаТрансГрупп» предоставляет такую услугу как таможенный брокер с помощью, которой ваш груз будет быстро и надежно. Зайдя на www.mtrgroup.ru вы сможете более детально ознакомиться с данной услугой и оформить заказ.


16.05.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей