B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Собственный спиртзавод


Этиловый спирт – продукция, востребованная в химической, фармацевтической и пищевой промышленности. Изготовление его может приносить хороший и стабильный доход. Изготавливать спирт можно на миниспиртзаводах.

Производство спирта делится на два этапа – процесс ферментации и дистилляции. Спиртовая дистилляция происходит следующим образом: в котле кипит брага, пары спирта попадают в змеевик-конденсатор, где образуется дистиллят – крепкий спиртной напиток, которые стекает в приемную емкость.

Однако дистилляция обеспечивает только предварительное разделение браги. Кроме спирта в полученном напитке содержится немало опасных примесей – органические кислоты, сивушные масла, уксусный альдегид, этилформиат, этилацетат, этиловый эфир.

Для получения качественной продукции нужна еще и ректификация – или многоцикличная дистилляция, которая позволит получить чистый этиловый спирт.

Для обустройства миниспиртзавода, нужно будет закупить следующее оборудование:

- аппарат для обработки сырья

- аппарат для переработки патоки

- дрожжегенератор

- емкости для брожения

- установка для перегона браги

- ректификационная установка

- брагоректификационная установка

- установка для очистки спирта

- емкости.

В России оборудование для миниспиртзаводов изготавливает Тамбовский завод «Комсомолец», ЗАО «Конверсия» и некоторые другие предприятия.

Полупромышленное оборудование имеет небольшие габариты, и для размещения его не понадобится много площади. Главное, чтобы в помещении были необходимые коммуникации – вода, канализация и электричество.

Не следует забывать, что для изготовления спирта, по российским законам, нужно получить лицензию. Порядок лицензирования регламентируется ФЗ о регулировании производства и оборота этилового спирта, а так же ФЗ об оплате лицензии на производство этилового спирта.

И в этом бизнесе гораздо сложнее собрать все необходимые документы, чем заниматься непосредственно изготовлением спирта. Обязательно нужно будет зарегистрировать фирму, создать ее устав, поставить на учет в Налоговую инспекцию, открыть счет в банке.

Наш «Центр АРМ ССОТ» уже довольно долгое время оказывает порядок обучения по охране труда в регионах России по доступным ценам. Зайдя на www.regstandart.ru вы сможете более детально ознакомиться с услугами и ценами нашей компании.


25.12.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей