B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Разведение лошадей


Разведение лошадей – еще одна идея рентабельного бизнеса. Однако дело это не такое уж и легкое, для получения желаемого результата понадобятся существенные финансовые вложения, и немало труда и заботы. Кроме того, нужно хорошо знать особенности этих животных – их питание, жизнедеятельность, повадки. Если у вас есть все выше перечисленное, рентабельность может доходить до 250-300%, говорят знающие люди.

Коневодческий бизнес можно разделить на несколько видов – разведение для спорта, прогулок, и для работы. Исходя из того, для какой из этих целей вы будете разводить коней, следует составлять бизнес-план, определить своих будущих клиентов, изучить положение дел на рынке. Например, лошадь для спортивных соревнований можно вырастить за 5-6 лет, скаковую лошадь – за 2-3 года.

Затем следует определить формат своего будущего предприятия – будет ли это частная конюшня с прокатом, хозяйство по выращиванию молодняка, или предприятие с какими-либо другими целями.

Для открытия бизнеса, нужно найти место для строительства конюшни, чтобы рядом была территория для выгула животных, плац для тренировок, хозяйственные подсобные помещения, и помещения для персонала.

Естественно, что для успешного бизнеса следует приобрести для разведения породистых лошадей. Прежде чем покупать их, стоит посоветоваться с опытным зоотехником, изучить материалы по породам, поговорить со специалистами ВНИИК Коневодства.

Породистые племенные кони должны содержаться в хороших условиях, экономия на кормах и прочих материалах плохо скажется на их здоровье и приведет к убыткам. Ветеринара можно содержать в своем штате, однако заключив договор на ветеринарное обслуживание, можно получить качественную помощь за меньшие деньги.

Если вы намерены разводить лошадей для спорта или для верховой езды – не стоит ждать быстрого дохода. Для полной окупаемости затрат понадобится несколько лет, поэтому чаще всего этим бизнесом занимаются не только ради прибыли, а просто энтузиасты-любители, имеющие другие источники доходов.

Нужно сказать, что в мире официально зарегистрировано более 200 пород коней. Чистопородной называют лошадь любой из этих пород, главное чтобы родословная ее не пересекалась с другими породами. Однако чистокровными коннозаводчики считают только две породы: английскую и арабскую.


26.12.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей