B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Автокоробейники


Все мое ношу с собой – именно это выражение древних римлян можно считать девизом мобильных магазинов. Бизнес на колесах – хорошее средство борьбы с конкурентами и для начинающих предпринимателей, и для солидных бизнесменов.

В былые времена по советским деревням и поселкам разъезжали так называемые автолавки, в которых можно было купить и продукты питания, и различные мелкие предметы, необходимые в быту. В настоящее время таких автолавок уже больше не встретишь, а между тем необходимость в тех или иных мелочах испытывают не только жители крупных городов, но и небольших деревень. Тем более что других торговых точек у них по близости просто нет, из города все не привезешь, и на все случаи жизни не запасешься.

Что можно продавать селянам? Кроме традиционных товаров повседневного спроса, таких, как моющие средства, нитки, иголки и спички, в вашей автолавке должны быть и предметы, которые в селах пользуются большим спросом. Это могут быть детали к небольшим домашним сельхозмашинам и агрегатам, удобрения, средства для защиты растений, средства для защиты людей от насекомых. Впрочем, сами покупатели, обязательно подскажут вам, в чем именно они больше всего нуждаются.

Чем еще привлекателен этот бизнес? Его мобильность позволит легко и быстро уходить от проверок, и торговать без документов и создания юридического лица, даже продуктами питания. При этом все же не следует везти в деревни, просроченные или некачественные товары – слухи там расходятся быстрее, чем в городе и недобросовестный продавец, в лучшем случае может остаться без клиентов, а о худшем варианте событий говорить не будем.

Для развития дела вам понадобится небольшой фургон, или грузовик с тентом, в котором и будет размещен товар. Обязанности продавца можно выполнять самостоятельно, так будет выгоднее, особенно на первых порах. Или же привлекать к работе кого-то из своих родственников.

Товар можно закупать на оптовых базах или рынках, которые работают сейчас почти во всех крупных областных центрах России. Работая автокоробейником, предприниматель будет иметь возможность не только продавать с накрутками те или иные товары, но и покупать для себя и своих родных и друзей натуральные продукты питания, производимые в селах. Зачастую селяне не имеют возможности самостоятельно вывозить их в город, и коробейник, с выгодой для себя, может помочь им и в этом.


26.12.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей