B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство дезинфицирующих средств


На сегодняшний день многие российские компании производят профессиональные дезинфицирующие и моющие средства и другие средства бытовой химии. Благодаря тому, что вся продукция изготавливается только из экологически безопасного и высококачественного сырья, это позволяет ей не уступать по качеству зарубежным аналогам.

У нас можно приобрести моющие средства: каустическую, кальцинированную соду, ортофосфат натрия и дезинфицирующие средства: хлорную известь, формалин, антиформин, катапин, кислый эльмуцид и азотную кислоту.

Каустическая сода – это кристаллическая масса белого цвета, которая при растворении в воде выделяет тепло. Если попадает на кожу, то вызывает сильные ожоги.
Кальцинированная сода – это белый мелкокристаллический порошок. Ее раствор обычно используют для мойки трубопроводов, бутылок, резиновых шлангов и т.д. Во время мойки оборудования и посуды используется вместе с каустической содой.

Ортофосфат натрия – это желтоватый или белый кристаллический порошок, растворимый в воде. Обычно используют для мойки бутылок в расчете 1/10 части к массе всех использованных моющих средств.

Хлорная известь - белый порошкообразный продукт, имеющий специфический запах хлора. Если хлорная известь хранится на открытом воздухе, то очень быстро разлагается и теряет практически все свои дезинфицирующие качества. Благодаря тому, что она обладает сильным коррозирующим воздействием на металлы, она используется для обработки неметаллической аппаратуры и помещений. Хранить хлорную известь лучше всего в стальных, герметично закрытых барабанах. Кроме этого ее нельзя хранить вместе с пищевыми продуктами, огнеопасными предметами, металлическим оборудованием и баллонами со сжатым газом.

Формалин представляет собой 40% раствор формальдегида. Фомальдегид – это газ с неприятным, резким запахом. Он токсичен, огнеопасен и растворим в воде.

Антиформин получают во время смешивания кальцинированной или каустической соды вместе с хлорной известью и водой. Раствор антиормина в одном литре должен содержать 2 грамма щелочи и 1.5 грамма хлорной извести.

Катапин – это аммонийное соединение, которое получается в результате растворения в воде пасты. Раствор готовят, смешивая один литр воды с 200 граммами 1% раствора катапина. Применяют для дезинфекции трубопроводов и емкостей.

Кислый эльмуцид – это смесь нитрата калия и азотной кислоты. Раствор получают путем смешивания 100 литров воды, 1010 граммов азотнокислого калия и 688 миллиграмма азотной кислоты. Используется для мойки емкостей из алюминия.

Азотная кислота - одна из самых сильных минеральных кислот. Она способна растворить любое вещество, в том числе и металл. Исключение составляют только платина и золото.

Вся производимая на сегодняшний день моющаяся и дезинфицирующая продукция имеет ведомственные заключения, сертификаты качества и необходимые рекомендации.


22.12.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей