B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Подтверждение юридического адреса от собственника, как это происходит?

Решение купить юридический адрес от собственника очень часто вызвано высокой стоимостью аренды офиса, что является значительной суммой для любого начинающего предпринимателя. Еще одна проблема – то, что очень часто недобросовестные продавцы предлагают несуществующие помещения с поддельными документами либо заключает договор в отношении офиса, на которое не имеют никаких прав. Впоследствии выясняется, что реальный собственник юридического адреса даже не подозревает, что их помещение продается организации в качестве ее местонахождения.

Сомнительный адрес предполагает липовые документы по нему, а также отсутствие согласия владельца. При выявлении факта подделки собственник получает право обратиться за защитой своих интересов в компетентные органы. Даже если компания является добросовестным приобретателем, она может получить статус фирмы-однодневки, что повлечет за собой негативные последствия: различные проверки, штрафные санкции, блокировка счетов.

Приобретая юридический адрес от собственника, стоит проверить наличие помещения, удостовериться в полномочиях владельца. Это нужно и потому, что основанием для отказа в регистрации фирмы часто является отсутствие у регистрирующего органа сведений о собственнике либо подтверждения от него. Если организация имеет реальный юридический адрес от собственника с подтверждением, она застрахована от всевозможных штрафов и излишнего внимания со стороны контролирующих органов. В настоящее время это одна из ключевых характеристик адреса.

Собственник юридического адреса предоставляет подтверждение в устной форме – по звонку налоговой инспекции, либо письменно в виде гарантийного письма. Личное подтверждение сегодня играет очень важную роль, так как налоговики запрашивают сведения у собственников о сданных в аренду площадях, по результатам рассмотрениях этих данных выносится решение. Наличие подтверждения гарантирует добросовестность продавца. Кроме этого, собственник юридического адреса берет на себя обязательство возместить стоимость адреса либо подготовить новый пакет документов, если компания получит отказ в регистрации.

Существуют и другие характеристики, которыми должен обладать качественный юридический адрес от собственника. В первую очередь, это комплект надлежаще оформленных документов. Он включает в себя договор аренды, свидетельство о праве собственности, гарантийное письмо, акт приема-передачи. Несмотря на то, что их предоставление при регистрации фирмы не является обязательным, налоговая инспекция отрицательно смотрит на их отсутствие и может вынести решение об отказе.

Также юридический адрес от собственника предполагает организацию почтового и секретарского обслуживания. В первом случае вся входящая корреспонденция будет своевременно направлена руководству компании. Все официальные уведомления и письма отправляются по местонахождению, указанному при регистрации предприятия. Если оно фактически располагается в другом месте, они могут и не дойти до адресата. Поэтому организация почтового обслуживания крайне важна для нормального осуществления предпринимательской деятельности. Секретарское обслуживание предполагает, что собственник юридического адреса разрешает нахождение в заранее оговоренное время представителя организации в офисе для приема звонков и факсов

Предоставляемый юридический адрес от собственника должен иметь вид постоянно функционирующего офиса, оборудованное для работы помещение, таблички с названием фирмы и сведениями о руководителе. Этой характеристике сопутствует возможность принятия выездной проверки. У контролирующих органов не должно возникнуть сомнений относительно местонахождения фирмы по адресу.

В связи с участившимися случаями мошенничества на рынке собственник юридического адреса должен предоставить гарантии относительно отсутствия предоставляемого помещения в списке массовых адресов, а также оговорить в договоре условие о его пролонгации. В этом случае фирма сможет спокойно и без проблем осуществлять предпринимательскую деятельность, не волнуясь о качестве адреса.


22.12.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей