B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Художественная ковка


Кованые металлические изделия всегда в моде. Независимо от политической и экономической ситуации, кованые решетки, заборы, перила, скамейки, предметы интерьера и ландшафтного дизайна, и прочие изделия всегда пользуются большим спросом.

Поэтому еще одна замечательная бизнес-идея – изготовление кованых изделий на заказ – ждет предприимчивых и умелых людей. Тем более, что современным кузнецам совсем не обязательно целый день махать тяжелым молотком и простаивать у горячей печи, обливаясь потом.

Современное оборудование и технологии существенно изменили художественную ковку, и теперь вместо кузнецов работают специальные станки. В России их можно приобрести у челябинского завода «Ажурсталь» за вполне доступную цену от 150 до 500 тысяч рублей. Стоимость оборудования зависит от комплектации. Так же вам понадобится сварочный аппарат, сверлильный станок, горн и прочие инструменты для работы с металлом.

Мастерскую кованых изделий можно открыть в любом месте, особенно удобной и выгодной будет мастерская, работающая вблизи крупных строительных магазинов, строительных компаний, а так же неподалеку от коттеджных поселков. Впрочем, при хорошо проведенной рекламной кампании, клиенты найдут вас в любой точке города, и, конечно же, в интернете.

Для производственного цеха понадобится помещение около 100 кв. метров со всеми инженерными коммуникациями. Арендовать или купить его можно в загородной зоне, так будет выгоднее, а вот офис, конечно, должен быть расположен ближе к целевой аудитории.

Со временем, по мере развития бизнеса и наработки мастерства, можно будет приобрести дополнительное оборудование: станок для выполнения рельефного рисунка и обработки граней, станок для выполнения геометрических элементов из заготовок, станок для изготовления «витых» труб. Пригодятся и стандартный кузнечный пресс марки ПВ-100, и отрезной станок марки ОС-7, а так же небольшие и недорогие фрезерные и токарные станки.

Торговая наценка на изделия составляет 100%, поэтому все затраты достаточно быстро окупятся, останется еще и чистая прибыль.

На сегодняшний день оплата yota стала более доступной благодаря современным терминалам «Qiwi». Более детально о том, как оплатить услуги вы сможете найти на www.qiwi.ru.


05.12.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей