B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Разводим коз


Разведение коз – еще один вид рентабельного бизнеса. Естественно – горожанам он подходит, но тем, кто живет в частном доме можно разводить коз с пользой для людей и выгодой для себя.

Выращивают коз для получения молока, мяса и козьего пуха и шкур. Все эти продукты являются достаточно полезными для человека, и любой козовод всегда имеет и своих клиентов и хороший спрос на производимую продукцию.

В настоящее время в мире насчитывают почти 60 пород коз, каждая из которых имеет свои особенности. Для молочного производства нужны козы пород альпийская, зааненская, нубийская, русская. Собственно в основном коз и разводят ради их ценного молока, поэтому и остановимся на этой теме.

Об уникальных свойствах козьего молока люди узнали уже давно. Достаточно вспомнить миф о том, что на чистом козьем молоке был воспитан глава древнегреческого пантеона Зевс. Быстро росли и становились героями благодаря козьему молоку и другие герои древних легенд и мифов.

О целебных свойствах козьего молока говорили и Авиценна и Гиппократ, они советовали его людям с самыми различными заболеваниями. Поэтому не удивительно, что Парижская академия медицинских наук в начале 20-го века официально признала молоко современных Амалфей высоко-диетическим продуктом, полезным для людей, ослабленных болезнями и для младенцев.

Для разведения лучше приобретать чистопородных животных, даже если стоят они дороже помесных. Ведь можно будет продавать не только молоко, но и их потомство, а это будет приносить немалый доход. Для содержаний животных нужно просторное помещение, из расчета 3-4 квадратных метра на одну особь.

В пище козы неприхотливы, однако, опытные козоводы говорят, что коза никогда не станет пить и есть из грязной посуды и нечистый корм, имеющий посторонние запахи. Может быть, поэтому их молоко так ценно?

В основном кормят стадо сеном, зеленой травой, силосом, концентратами. Беременным маткам нужно будет обеспечивать усиленное питание. Нужно знать, что коз можно поить только теплой, подогретой водой.

Взрослеют козлята в возрасте 5-9 месяцев, но случки не следует производить слишком рано. Лучший возраст для случки – полтора года. Слишком молодые козы не способны принести здоровых жизнеспособных козлят.

Детенышей коза вынашивает от 140 до 156 дней, в это время у нее повышается аппетит, что нужно учитывать при составлении рациона.

Если вам необходимо быстро решить проблему водоснабжения в городском и сельском хозяйстве, то тогда вам помогут насосы от компании «Lowara». Компания Lowara - насосное оборудование для ЖКХ которое пользуется большой популярность во всем мире.


22.11.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей