B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес-комплекс «Гринвуд» предоставляет в аренду офисные помещения для различных компаний, среди которых уже сейчас есть китайские компании.

Бизнес-комплекс «Гринвуд» предоставляет в аренду офисные помещения для различных компаний, среди которых уже сейчас есть китайские компании. Бизнес с Китаем в разных отраслях позволяет получить хороший доход. Товары из Китая с каждым годом завоевывают новые рынки. Они стали качественными, а ценовая политика низкая. Многие компании осуществляют торговлю товарами из Китая, потому что это выгодно.

Бизнес с Китаем в отрасли автомобилестроении позволяет получить качественные машины по дешевым ценам. Одной из самых старых компаний по производству машин является компания «FAW». Интересный факт, первый завод в Китае по изготовлению автомобилей, был построен с непосредственным участием СССР. Завод расположен в городе Чанчунь и начал функционировать с 1953 года. Проходную завода в Чанчуне была полностью одинакова с проходной завода ЗИЛ. Стажировка работников «FAW» проходила в СССР.       

В то время «FAW» изготавливал только одну модель грузового автомобиля «Jiefang», что с китайского языка означает «Освобождение». Китайский грузовик был полностью идентичным с советским ЗИС-150. С 1959 года компания начала производство лимузина «Hongqi» (с китайского языка – «Красная знамя») для правительства. Эти машины производились малыми партиями до 1989 года. Под маркой «Hongqi» с 1 августа 1989 года «FAW» начала производить седан Audi-100.

В провинции Цзилинь «FAW» стал основой для дальнейшего развития автомобилестроения. Уже в 2006 году автомобильную технику в провинции производило двадцать два предприятия. С каждым годом в городе Чанчунь появляются новые предприятия, производящие запчасти для автомобилей: Faurecia, Brose, Siemens, Thyssen, Siemens VDO Automotive, TRW, ZF Lemförder и Valeo. Это не удивительно, ведь в провинции Цзилинь автомобилестроительная отрасль является основной и образует более 50% экономики региона. 

В конце 2010 года в городе Чанчунь был построен новый завод при содействии «GM». Предполагаемая мощность этого завода составляет легковых грузовиков до двухсот тысяч в год.  

В городе Харбине в 2011 году был построен завод с производственной мощностью 100 000 автомобилей.

На данный момент компания «FAW» выпускает автомобили шести категорий: легкове автомобили, внедорожники, автобусы, малолитражные автомобили, грузовики с различной грузоподъемностью. В 2008 году компания реализовала более полтора миллиона автомобилей на общую стоимость в 32 миллиарда долларов США. 

 


20.11.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей