B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство стекломагнезитовых листов


Хорошей альтернативой гипсокартонным листам являются листы стекломагнезитовые (СМЛ). Причем альтернатива эта интересна не только строителям, но и предпринимателям. СМЛ всегда найдет своего потребителя, а значит, его стоит производить и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Стекломагнезитовый лист можно использовать в самых различных помещениях – и в сухих, и во влажных – там, где гипсокартон неуместен, и в этом заключается одно из его главных преимуществ.

Кроме того, большим плюсом является и то, что по сравнению с гипсокартоном СМЛ изготавливают меньших размеров, и по весу он легче, а это удобно и в производственном процессе, и в перевозке и в монтаже листов. Удобен СМЛ и своей гибкостью – им можно облицевать поверхность любой формы.

СМЛ обладает еще и таким важным плюсом, как влагоустойчивость и жаропрочность.

Сырьем для изготовления СМЛ являются древесная стружка, магнезит и стекловолокно, или стеклоткань, армирующая лист с двух сторон. Как видите, сырье это не является ни дефицитным, ни дорогим.

Для изготовления СМЛ нужно собрать производственную линию, которая не очень дорого стоит и несложна в обслуживании. Состоит она из 3 основных аппаратов. Это формователь, или машина для изготовления листов. Формователь по своей сути является формовочными пластиковыми формами, которые и заполняют смесью для изготовления плит.

Еще один агрегат – платформа для смешения сырья. Платформа состоит из одного или нескольких смесителей, с дозаторами компонентов. В дозаторы засыпают определенное количество материалов, которые порционно подаются в смеситель, в котором доводятся до нужной кондиции и высыпаются в формы.

Готовые листы пачками подаются в автоматическую машину для резки, где нарезаются по стандартным размерам. Иногда по просьбе заказчика, размеры листов могут быть изменены.

Производство следует доукомплектовать сушильными камерами и аппаратами для переработки отходов, аппаратом для ламинирования, аппаратом для нарезания фаски и придания листам товарного вида.

В этом бизнесе не требуется больших производственных площадей, но все же нужны будут отдельные помещения для производственного цеха, складов, сушки, помещения для набора прочности.

Компания «Контейнер Лизинг» на протяжении долго времени осуществляет быстрый и качественный ремонт termoking. Чтобы заказать данную услугу вам необходимо посетить www.contlease.ru, где также вы сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами компании.


04.07.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей