B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес на грецких орехах


Осень – пора сбора урожая, и грецких орехов в том числе. Бизнес на грецких орехах пригоден для южных регионов страны, и за сезон удачливые и расторопные предприниматели зарабатывают на этом немалые деньги. Спрос на грецкие орехи в России превышает предложение, потому что значительная часть отечественных орехов идет на экспорт, что выгодно для предпринимателей.

О пользе грецких орехов сказано немало, их ядра содержат витамины группы А, С, Е, В, Р, а так же множество минеральных веществ: калий, железо, магний, йод, натрий, кальций, фосфор.

Приблизительно на 60% грецкие орехи состоят из жиров, причем, в основном, это ненасыщенные жиры, не содержащие холестерина. По количеству белка орехи не уступают мясу многих животных.

Все эти вещества укрепляют печень, мозг, сердце, сосуды, поэтому грецкие орехи – незаменимы для людей, выполняющих умственную и физическую работу. И спрос на них обеспечен всегда.

Ореховых садов ни в России, ни в других странах не существует. Как правило, предприниматели закупают их у населения, или самостоятельно собирают плоды дикорастущих деревьев. Но, продают орехи уже очищенными, поэтому нужно будет организовать их лущение и очистку. Чистить орехи можно вручную – так же самостоятельно, или наняв для этого работников.

Кроме того, очищают орехи и с помощью специальных станков, которые разбивают скорлупу, а дальнейшую очистку уже производят вручную. Полностью исключить ручной труд в этом деле невозможно.

При очистке орехов определенный процент их ядер будет забракован, что неизбежно, поскольку орех невозможно просканировать на пригодность. Но, как правило, непригодных орехов в общей массе бывает не так уж много, поэтому серьезных убытков из-за этого не будет.

Если использовать специальный станок, для переборки расколотых плодов понадобится бригада из 10-15 человек, которым нужно будет платить зарплату. Хотя орехи можно очищать и меньшими силами, поскольку это не скоропортящийся продукт, и даже в расколотом виде они могут находиться длительное время.

На приобретение станка для раскалывания орехов понадобится около 3 тысяч долларов. За час такой станок может расколоть около 180 кг орехов.

На сегодняшний день компания MunSoft является лидером среди разработки программного обеспечения. Основное направление компании – это написания специального софта, который поможет восстановить потерянные данные пользователя. Более детально оценах вы сможете ознакомится на www.munsoft.ru.


31.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей