B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Гофрированный картон для упаковки

Гофрированный картон удобный, легкий и экономичный упаковочный материал, который используют в промышленности и в бытовых нуждах. Его популярность обусловлена широтой сфер применения упаковок, изготовленных из него. Для хранения, и транспортировки пищевых продуктов он подходит благодаря тому, что «дышит». А его небольшой вес очень важный фактор при грузоперевозках любых товаров. Возможность использовать при его производстве материалы, полученные из продуктов повторной переработки, делает его экономичным и помогает решить вопрос утилизации части отходов. Составляющие гофрокартона: плоские слои – топлайнеры, гофрированная бумага (флютинг). Также при его производстве для придания конечному продукту цепкости и эластичности используют поверхностно активные вещества анионного типа лигносульфонат (ЛСТ). ЛСТ – в промышленности – это смеси солей лигносульфоновых кислот. При производстве гофрированного картона придерживаются ГОСТ Р 52901-2007 "Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия", а также ГОСТ 7376-89.

Марки гофрированного картона между собою различаются используемыми материалами и количеством слоев. Двухслойный состоит из плоского и гофрированного слоев (маркировка «Д»). Трехслойный – из двух плоских и одного гофрированного между ними (имеет маркировку «Т»). Пятислойный – три плоских слоя, между которыми расположены два гофрированных (маркировка «П»). Семислойный – четыре плоских слоя и три слоя гофрированных (маркируется «С»). Чем больше слоев, тем больше прочность и жесткость тары, тем лучше она защитит продукт от механических повреждений и ударов.

Создание тары из него проходит в несколько этапов. Во-первых, полотно нарезается по требуемым размерам. После этого на него наносят линии сгиба и высекаются клапаны. В подавляющем большинстве случаев на него наносят многоцветные изображения-маркировки. Перерабатывающее оборудование выбирается в зависимости от формы и конфигурации тары, которую планируется получить на выходе. Самой распространенной тарой стали ящики с четырьмя клапанами.

Когда планируете гофрокартон купить, при выборе его марки нужно принимать во внимание условия эксплуатации упаковываемого продукта; форму, массу и размер предмета; свойства продукта и условия его хранения и транспортировки. Следует помнить, что тара из такого материала вне зависимости от его марки не переносит влаги и поэтому груз в такой упаковке не рекомендуется хранить под открытым небом и во влажных помещениях.

Обычно гофрированный слой имеет волновую форму гофры, но по желанию заказчика на может быть V-образной. Потребитель гофрокартон купить может как в виде готовой упаковки, так и гофрированный картон в листах или рулонах.


25.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей