B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Все для свадьбы - в аренду


Что нужно для того, чтобы свадьба была яркой и запоминающейся, а окружающая обстановка производила впечатление благосостояния и респектабельности? Конечно, целый набор вещей, без которых невозможно ни одно торжество, и свадьба тем более: свадебные платья, костюм для жениха, платья для свидетельницы, платья для невесты на второй день, красивые скатерти, посуда, вазы для цветов, столы, стулья, украшения на машины, ковры, а в некоторых случаях, даже кольца.

Ведь у молодоженов, особенно иногородних, не всегда есть все необходимое для проведения этого торжества, а свадьба, особенно если она первая, должна быть яркой, красивой, запоминающейся и проходить в соответствующем антураже.

Что еще может понадобиться для проведения свадьбы, и на чем еще предприниматель, взявший на себя заботу об обеспечении свадеб необходимым антуражем, может заработать? Жизнь сама подскажет, вернее, подскажут клиенты, которые будут спрашивать те или иные предметы.

Свадьбы – явление сезонное, но народ круглый год отмечает и другие торжества, для проведения которых так же нужны будут предлагаемые вашей компанией предметы.

Слова словами, а бизнес – бизнесом. Многие фирмы, сдающие на прокат вещи для свадеб и прочих торжеств, берут тройную цену за каждую разбитую тарелку, а за даже слегка поврежденную одежду – сто процентную компенсацию. Эти «непопулярные» меры и позволяют им выжить в суровых условиях ведения бизнеса.

Итак, чтобы открыть фирму проката «Все для свадьбы» сначала нужно найти и арендовать приличное помещение, сделать хороший ремонт с привлечением дизайнеров, которые помогут вам создать достойный свадебного салона интерьер.

Затем нужно будет закупить все то, что собственно, и можно будет сдавать на прокат: платья, костюмы и т.д. Некоторые фирмы проката приобретают платья б/у в хорошем состоянии и сдают их за приличную цену. Обычно, такие платья можно купить недорого, а сдавать можно за вполне приличную цену.

Ваш бизнес только выиграет, если в штате вашей компании будет еще и тамада, еще лучше, если эту роль вы сможете сыграть сами.

Если вы новичке в раскрутке и продвижении своего сайта то, тогда вам необходимо посетить http://prozhector.ru/ где вы более детально ознакомитесь о SEO продвижении своего сайта.


24.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей