B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Редукторы коническо-цилиндрические и червячные

Понятие редукторы, давно и неразрывно связано с механикой. Несколько десятилетий данный агрегат широко используется в разнообразных отраслях машиностроения и производства промышленной техники. Сегодня редукторы классифицируют по типам:зубчатых колес, передачи и по числу ступеней. В нынешнее время, они наиболее часто имеют применении в станках, машиностроении и в многих других сложных механизмах, например: бетономешалки, приводы кранов, лебедки, конвейеры. От правильного выбора редуктора в большинстве случаев зависит надежность работ. Ошибка в выборе редукторов и в расчете может привести к его непредвиденной поломке и в последствии - к значительным финансовым потерям. В связи с этим все работы выбору и по расчетам редуктора необходимо доверить только профессионалам, которые смогут учтут все факторы, в том числе условия работы, его месторасположения в пространстве, а так же допустимую температуру нагревания в процессе всей эксплуатации.

Редуктор червячный сегодня является самым распространенным типом современных механических редукторов. В этом редукторе, за счет преобразования энергии проходит уменьшение угловой скорости выходного вала и увеличение его крутящего момента. Редуктор червячный может быть нескольких видов: одноступенчатый, комбинированный или двухступенчатый.
Наиболее часто применяются редукторы одноступенчатые червячные. Благодаря плавности хода и особенностям зацепления червячный редуктор имеет довольно низкий уровень шума, поэтому он распространен в использовании в разного вида механизмах к которым выдвигают требования малошумности в работе. Широкое применение червячные редуктора нашли в таких механизмах как: различные транспортеры, конвейеры, насосы, подъемники, приводы ворот, различные мешалки и червячные двигатели (червячный мотор редуктор).

Редукторы коническо-цилиндрические, нашли свое применение в подъемно-транспортном оборудовании, в частности - тали и тельферы, а также в эксплуатационных и ремонтных целей для рабочего оборудования. Редуктор коническо-цилиндрический - это механизм, который используется для передачи мощностей от электродвигателя к эксплуатационной части исполнительного агрегата. С их помощью осуществляется увеличение выходного момента и уменьшение угловых скоростей.
Наиболее часто редуктор коническо-цилиндрический используется в механизмах подъемно-транспортного оборудования и применяется для ремонтно-эксплуатационных работ оборудования.


02.10.2015

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей