B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

О шариковых, в том числе импортных подшипниках

Шариковые подшипники на преодоление трения тратят всего несколько тысячных долей общей нагрузки на вал или на ось, на которой они размещены. Поэтому их часто применяют в редукторах подъемных кранов. Процесс обслуживания и ремонта машин гораздо упрощается, если применяются механизмы качения. Их конструкция состоит в том, что по канавкам колец катятся шарики, которые в свою очередь расположены между стоящей неподвижно опорой и вращающимся валом.

Трение преодолевается легче в связи с тем, что шарики смазаны специальным густым маслом. Дополнительного особого охлаждения масла, как в механизмах скольжения, шарикам не требуется. Импортные подшипники качения, разнообразные по своим видам, имеют очень высококачественные характеристики. Они вполне конкурентоспособны по отношению к отечественным аналогам.

Зарубежные механизмы качения используют в колесных парах железнодорожных вагонов. Многие из них представляют собой массивные механизмы. Конструкции их достаточно сложны. Они рассчитаны на определенные весьма значительные нагрузки.

Шариковые подшипники очень часто используются в разного рода автомобилях. Разнообразные виды подшипниковых механизмов применяются при устройстве грузовых машин и легковых авто. Коленчатые валы опираются на механизмы скольжения. Полуоси передних колес имеют шарикообразные механизмы.

У главной передачи вал ведущей шестерни установлен на конические роликовые узлы. Импортные подшипники игольчатого типа применяют в мощных авиационных двигателях. В прокатных гигантских станах то же применяются механизмы игольчатой конструкции.

Стальные иглы обильно смазываются и устанавливаются между кольцами. Иглы катятся по поверхности колец и сначала работают по типу роликов. С увеличением скорости вала они перестают катиться. Вместе с маслом они образуют внутреннее кольцо. Оно в свою очередь скользит между внутренним и наружным кольцами подшипника.

Подъемно транспортные машины конструируются на основе работы разнообразных механизмов. С их помощью грузы перемещаются на значительные расстояния. Успех работы транспортирующих машин, подвесного однорельсового транспорта, а так же все погрузочно-разгрузочные работы зависят от качества деталей механизмов и эффективности конструкции.

Большую роль здесь играет выбор подшипниковых узлов. Блоки, полиспасты и вороты, являясь простейшими механизмами, могли бы получить наибольшее распространение, если бы к ним были присоединены механизмы скольжения и качения.


18.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей