B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Выращивание фазанов


Мясо фазанов – достаточно востребованный продукт у гурманов и владельцев ресторанов, но в настоящее время его, в основном, поставляют в Россию из европейских стран. В нашей стране пока фермы, специализирующиеся на выращивании птицы, которая издавна считается дичью очень мало. Поэтому, те, кто решит занять этот сектор бизнеса, уж точно – не прогадают.

Фазанов можно выращивать не только для предприятий общественного питания, но и для охотничьих хозяйств, в которых любители поохотиться сами смогут подстрелить себе птицу на ужин.

Ну, а те, кто решил выращивать птицу исключительно для мяса, нужно будет позаботиться и о рекламе, и о красочной упаковке, и при этом постараться обеспечить низкую себестоимость и высокое качество продукции.

Основой фазаньей фермы является вольер, в котором птицы проводят большую часть времени. Для одновременного содержанья 600 голов, нужно будет участок земли не менее 4-5 соток. На строительство вольера уйдет от 3 до 4 тысяч долларов. Однако при достаточной высокой цене конечного продукта в любом виде, затраты окупятся за 1 год.

Вольер должен быть высотой в 2,5-3 метра, чтобы птицы могли учиться летать. Особенно это необходимо для фазанов, выращиваемых для охотничьих хозяйств. Чтобы птицы не разлетелись, вольер следует накрыть капроновой сеткой. Сам вольер делают из сварной сетки, с мелкими ячейками, чтобы птицы не травмировались в них.

На фазаньей ферме весь процесс выращивания птиц будет происходить, что называется ad ovo (от яйца), поэтому на ферме должен быть оборудован собственный инкубатор.

В конце марта самки вырывают в земле небольшую ямку, в которую откладывают 10 яиц, которые в природе высиживают 25-26 дней. Фазанята появляются на свет развитыми и красивыми, и все же слишком маленькими, чтобы находиться во взрослом стаде. Поэтому яйца заранее собирают и помещают в инкубатор.

В вольере птицы находятся в пластиковых очках на клюве, одевают их для того, чтобы птицы не выдергивали друг у друга красивые перья.

Кормят фазанов тем же кормом, что и кур, причем едят они в 3-4 раза меньше, чем куры. Забивать птицу можно в возрасте 3 месяцев, когда они набирают вес до 1,3-1,5 килограмма. Однако, если вам нужен фазан с красивым опереньем, его следует подрастить до 5 месяцев.

Кроме мяса и взрослой птицы для охоты с фазаньей фермы можно продавать птичий помет на удобрения и перья.


16.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей