B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес на изготовлении памятников


Смертность в России, да и в других странах СНГ по-прежнему на высоком уровне, поэтому бизнес на изготовлении памятников будет приносить стабильный доход в любое время года.

Для организации производсвтва памятников нужно помещение, в котором уместился бы вибростол и некоторые простые инструменты, нужные в работе. Помещение должно иметь все инженерные коммуникации и бытовой уголок.

Итак, вам понадобятся следующее оборудование и приспособления – вибростол, бетоносмеситель, формы и опалубка.

Изготавливают памятники из цемента, белого и архитектурного цемента, гранилита. Из этих материалов можно изготовить качественные памятники и надгробия, обладающие высокими эстетическими свойствами и отличной конкурентоспособностью.

Процесс изготовления памятников происходит по такой схеме – в бетономешалке готовят раствор, добавляя пластификаторы, повышающие его пластичность. Раствор выливают в форму, положенную на вибростол, и заранее заполненную арматурой диаметром 12 мм. В процессе вибрации из раствора выходят пузырьки воздуха, благодаря чему лицевая поверхность памятника, которая остается на дне формы, становится более гладкой и прочной. Раствор с пластификатором при этом хорошо пропускает пузырьки воздуха. Заднюю, изнаночную часть, которая остается на поверхности формы, заглаживают мастерком или валиком.

Следующим этапом является процесс сушки, который проходит в сушильной камере с ковектором. Завернутый в целлофан памятник ставят в сушку, температура воздуха в которой не менее +15 градусов. В сушильной камере он находится 18-24 часов. Целлофан не должен касаться раствора, иначе эта часть памятника будет неровной.

Сушильную камеру можно изготовить самостоятельно в любом подходящем для этого помещении - например, в гараже. Небольшой отсек утепляют пенопластом, устраивают полки нужных размеров, устанавливают тепловой конвектор, закрывают плотным целлофаном. Конвектор обеспечит нужную температуру на нужное время.

Изготавливая и продавая памятники, вы можете оказывать дополнительные услуги по их установке и реставрации, получая при этом дополнительный доход.

Наша компания уже много лет изготавливает и продает качественные алюминиевые фасады, которые используются в строительстве. Посетив наш сайт, вы сможете более детально просмотреть каталог изготовляемой продукции и их цены.


10.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей