B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Морозильные лари для торговых точек

Детишки небольших поселков и провинциальных городков, словно веселую сказку или забавный анекдот воспринимают вполне правдоподобные истории своих бабушек и дедушек о любимом всеми лакомстве – мороженом. Детвора с трудом представляет, что еще каких-то 40-50 лет назад этот сладкий холод в деревнях был экзотическим, привозили его на огромных машинах, возле которых выстраивались длинные очереди, и мороженое раскупалось буквально коробками. А все потому, что не было тогда в государственных магазинах в достаточном количестве качественного холодильного оборудования.

Сегодня каждый уважающий себя торговый центр и даже маленький павильон имеют в арсенале торговое холодильное оборудование, которое позволяет достаточно широко представить ассортимент товаров для реализации требовательным покупателям. Достаточно сказать, что склады продуктовых магазинов обязательно укомплектованы морозильными ларями, а в торговом зале, как правило, стоит не одна холодильная витрина. Понятно, что хранится в этих холодных емкостях не только любимое всеми мороженое, но и замороженные овощи, ягоды и фрукты; мясо, рыба и птица, а также полуфабрикаты из них.

Продукция в морозильники выкладывается в соответствии с правилами хранения пищевых продуктов, а также с таким расчетом, чтобы покупатель смог увидеть не только стоимость того или иного товара, но и его внешние параметры. Естественно, имеется в виду, что в торговом зале стоит витрина со стеклянной крышкой, которая и обеспечивает полный обзор заявленного товара. Производители холодильного оборудования выпускают морозильные лари с гнутой стеклянной крышкой, а также с прямым стеклом. Оба варианта соответствуют требованиям ТУ и поддерживают температурный режим -9… - 24оС. Кстати, существуют еще лари с глухой крышкой, которые имеют свои плюсы и минусы. «Плюс» заключается в том, что этот сундук гораздо экономичнее, поскольку дольше держит в себе мороз, к тому же в тесном складе верхняя металлическая крышка вполне может быть использована в качестве стола. «Минус»- это отсутствие наглядности, поэтому чаще морозильный сундук используют на складе, или же он располагается за спиной продавца для удобства обслуживания клиента.

К сведению владельцев торговых точек заметим, что морозильные лари могут быть и низкотемпературные, приобретать их для магазина нет необходимости, ведь пищевые продукты не нуждаются в температуре -85 оС, этот показатель востребован в медицинской и фармацевтической среде. Ну и чисто внешне лари могут отличаться по объему загружаемого товара, а также иметь различный дизайн. Крупные производители морозильного оборудования, такие фирмы как Frostor, Derby, Dancar, Liebherr, Polair Снеж, понимают сколь велико значение дизайна, поэтому постоянно работают в этом направлении, создают удобные, наглядные лари.

А дети и взрослые больших городов и маленьких поселков радостно спешат к витринам в гипермаркетах и крошечных павильонах, выбирают любимое лакомство, открывают удобные гнутые крышки и вынимают вкуснейшее мороженое, сохранившее свой внешний вид, вкусовые и качественные характеристики, благодаря отличной работе компаний, производящих холодильное оборудование для магазинов.


09.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей