B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изготовление матрешек


Матрешки – одна из старинных российских игрушек, которая является своеобразным символом России и русской культуры. Люди старшего поколения прекрасно помнят то время, когда матрешки стоили буквально копейки, их можно было купить в любом игрушечном магазине, и были они практически у всех детей Советского Союза.

Игрушка интересна и внешним видом и занятной конструкцией, способствующей развитию у детей таких основных представлений о мире, как размер предмета, различие и подобие предметов по размерам.

Современные матрешки – совсем другое дело. Изготавливают их, в основном как сувениры, раскрашивают их самым неожиданным образом, да и стоят они столько, что не все родители могут купить их своим детям. Поэтому из разряда игрушек современные матрешки перешли в разряд сувениров, на которых можно построить доходный бизнес.

Бизнес на матрешках можно построить тремя методами: изготавливать их продавать посредникам, самому быть посредником между изготовителями и продавцами, проводить весь процесс – от изготовления до продажи самостоятельно.

Для изготовления матрешек используют сухую древесину липы, осины, ольхи и березы, которую заготавливают самостоятельно, или же приобретают древесину в лесхозах. Наилучшим материалом является все же древесина липы как самая легкая в обработке.

При спиливании дерева, в нескольких местах бревна оставляют кольца коры, чтобы бревно не потрескалось при сушке, торцы замазывают специальной замазкой. Сушат бревна в проветриваемых штабелях не менее 2 лет.

Чтобы из заготовки получилась красавица-матрешка, сначала на токарном станке вытачивают так называемое белье, белую, без окраски заготовку. Затем каждую деталь тщательно шлифуют и оттачивают, грунтуют крахмальным клеем, просушивают и только после этого расписывают. Расписывать матрешек могут и сами мастера, и художники, имеющие определенные навыки. Первой вырезают самую маленькую матрешку, неразъемную, а затем уже выпиливают остальные детали.

Наша компания «Мир Кровли» уже много лет изготавливает качественный профлист который широко применяется в строительстве. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами нашей компании.


08.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей