B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изготовление париков


Парики – всегда востребованный товар, причем и цены на них растут одновременно со спросом. И высокая цена на них вполне обоснована, потому что складывается она из стоимости сырья и трудозатрат, тем более, что изготавливают парики вручную. Бригада постижеров из 20 человек за месяц сможет изготовить 15-20 париков.

Организация этого дела может быть затруднена отсутствием квалифицированных кадров, если азами этого искусства обладают многие мастера, то изготовить парик, который не отличался бы от натуральных волос, смогут далеко не все из них.

Изготавливают парики из натуральных и синтетических волос. Натуральные парики делают из обычных или шлифованных волос. Понятно, что натуральные парики стоят намного дороже синтетических.

По технологии, волосы в парике складывают корнями к корням, но изобретательные китайцы стали шлифовать волосы, в результате корни волос стало невозможно отличить от кончиков, и при составлении парика пряди волос можно брать независимо от их окончаний. Такая технология сокращает время работы и удешевляет готовое изделие.

Стартовый капитал для открытия бизнеса нужно будет потратить на аренду помещения, зарплату работникам, закупку оборудования – швейных машин и специальных ламп, а так же на закупку волос.

Если у начинающего бизнесмена нет денег на открытие постижёрного цеха, можно ограничиться производством париков у себя дома и собственными руками. Конечно, если для этого есть необходимые навыки. В таком формате бизнеса деньги понадобятся только на приобретение волос в парикмахерских или непосредственно у населения.

Специалисты утверждают, что около 60% продаваемых париков являются искусственными, 30% - из натуральных шлифованных волос и только 10% изготовлены из натуральных волос. Покупают парики не только звезды эстрады, но и обычные граждане. Парик позволяет скрыть врожденные или приобретенные недостатки волосяного покрова головы, кроме того – в некоторой степени он может заменить головной убор, он практичен и удобен для ношения в холодное время года.

Продают парики в специализированных магазинах, и если вы – мастер, владеющий всеми приемами и секретами этого дела, ваши изделия, сколько бы они ни стоили, всегда найдут своего покупателя.

Наш портал создан специально для молодых семей, которые готовятся стать молодыми родителями ведь первая беременность – это очень волнительный и ответственный момент в жизни.


08.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей