B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Страхование жизни


Страхование жизни, дело нужное и полезное, и при оформлении страхового договора нужно учитывать кое-какие важные моменты, которые помогут Вам снизить стоимость страхового полиса и получить наиболее полный и качественный страховой продукт.

При покупке страхового продукта, так же, как и при любой другой покупке, не стоит покупать больше, чем это может быть нужно. Чем лучше здоровье, тем дешевле должен быть страховой полис. Тем более что в Интернете можно найти немало информации о расценках в страховых компаниях, работающих в вашем городе. Калькуляторы, представленные на сайтах, помогут подсчитать вам стоимость страхового полиса с учетом ваших данных.

Здоровые люди заплатят за страховку меньше, чем ослабленные болезнями. Кроме того, страховщики будут учитывать и ваши вредные привычки, и занятия опасными видами спорта, словом, все, что укорачивает жизнь человека, будет оказывать влияние на стоимость полиса.

Для молодых людей долгосрочное страхование жизни стоит дешевле, поэтому страховать свою жизнь следует в молодости. А страховое покрытие время от времени следует пересматривать, в зависимости от изменяющихся обстоятельств вашей жизни, условий работы и некоторых других факторов.

Если ваша работа связана с риском, к страховке, оформленной работодателем можно добавить и собственную страховку. Размер покрытия, страховки, оформленной на работе, может быть минимальным и его не хватит на то, чтобы помочь вашим близким, если с вами случится беда. Кроме того, в случае увольнения с данной работы человек, как правило, остается вообще без страховки, потому что полисы по коллективному страхованию на другое предприятие не распространяются.

Страховому агенту не обязательно платить комиссионные. Они получают свои проценты от страховой компании.

Долгосрочное страхование жизни лучше оплачивать одной суммой один раз в год, а не помесячно. «Оптом дешевле» - и в страховании действует этот принцип.

При заключении страхового договора, на вопросы страховщиков лучше отвечать правдиво, ничего не скрывая и не утаивая. Почти у каждой СК есть своя служба безопасности, которая сможет выяснить правду, и в некоторых случаях можно остаться вообще без страховки.

Если человек страхуется на большую страховую сумму и платит высокий страховой взнос, СК может предоставить ему скидку, зависящую от размера его взноса.


05.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей