B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Клюква в сахаре


Ягоды в сахарной пудре – вкусное и полезное лакомство. Всем известно, что дикорастущие ягоды, собранные в экологически чистых местностях гораздо полезнее ягод садовых, которые подвергаются постоянной обработке химическими веществами. Поэтому такие ягоды, как клюква, черника или брусника, законсервированные в сахарной пудре, обязательно найдут своих благодарных покупателей, и не будут долго залеживаться в магазинах. Собственно, в производстве можно использовать и мелкие садовые ягоды, такие, например, как смородина.

Для организации бизнеса по изготовлению этих кондитерских изделий нужно приобрести специальное оборудование отечественных производителей. Технологическая линия состоит из инерционного обкатного стола из нержавейки. Вес установки около 150 килограммов, производственная мощность – 50 килограммов готовой продукции в час. Стоит такое оборудование 500 тысяч рублей.

Технологический процесс проходит по такому сценарию: ягоды моют и сортируют, оставляя только целые ягодки. Отобранный материал колеруют с использованием крахмального раствора. В крахмал обязательно добавляют влагоудерживающие натуральные добавки, которые будут способствовать увеличению срока хранения конфет. После этого на столе ягоды обволакивают сахарной пудрой.

Состав готовой продукции получается таким: сахар-песок – 62%, ягоды свежие – 36%, картофельный крахмал – 2%. Готовую продукцию реализуют в расфасованном виде или на развес.

Из отбракованных ягод можно варить и продавать варенье, изготавливать другие кондитерские изделия.

Сырье для производства можно закупать у населения, проживающего в местах произрастания ягод. Для хранения сырья понадобятся морозильные камеры, благодаря которым ягод можно запасти в таком количестве, которое позволит работать и внесезонное время.

Поскольку у вас будут все необходимые условия для производства кондитерских изделий, в зимнее время можно заняться производством других лакомств – зефира, мармелада, пастилы, желейных конфет. Конечно, и для их производства понадобится специальное оборудование.

Реализовывать продукцию можно через сеть супермаркетов, мелких магазинов, или просто, открыв свою точку на рынке.


04.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей