B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство пихтового масла


Пихтовое масло обладает целым набором целительных свойств, благодаря чему оно постоянно востребовано. Антимикробные и бактерицидные свойства пихтового масла делают его незаменимым для ингаляций при лечении простудных заболеваний. Согревающий эффект пихтового масла позволяет эффективно лечить радикулит остеохондроз, бронхит и некоторые другие заболевания. Применяют пихтовое масло и просто в качестве полезного и приятного ароматизатора для саун, бань, салонов красоты, кабинетов для релаксации, массажа и т.д.

При этом для открытия производства пихтового масле совсем не обязательно иметь большой стартовый капитал. Для открытия производственного цеха понадобится собственно помещение размером около 20 квадратных метров, пихтоварка и оборудование для разлива готовой продукции.

Сырье в лесах некоторых природно-климатических зонах России имеется в неограниченном количестве, зато литр готового пихтового масла стоит около 80 долларов. Так что, при желании и небольших затратах можно организовать вполне рентабельный бизнес.

В качестве сырья в этом деле можно использовать лапник, пихтовые ветки, которые можно забирать с участков, на которых заготавливают хвойную древесину.

Сырье можно получать и просто в лесничествах, договорившись с лесниками, или закупать лапник у населения. В последнем случае предпринимателю не нужно будет тратить время на добычу сырья, но средства затратить придется.

Пихтоварку можно приобрести готовую, или сделать самостоятельно, по своей сути – это паровой котел и автоклав, в котором под воздействием высокой температуры и высокого давления масло выделяется из веток пихты.

Пихтоварки, изготовленные промышленным способом, можно использовать и для пастеризации мясных или молочных продуктов, а так же для стерилизации грибов, рыбы, овощей, фруктов и ягод.

Имея качественную пихтоварку можно добывать масло и из других растений – сосны, ели, кедра, можжевельника, которые так же пользуются спросом у населения. То есть, с этим агрегатом вы всегда сможете перепрофилировать свой бизнес, и заняться другим не менее доходным делом.

Разогревают пихтоварку дизельным или печным топливом, а так же газом или электричеством. Удобство пихтоварки заключается в ее автономности, за счет чего ее можно устанавливать в любом помещении, и даже на улице.


03.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей