B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство декоративной щепы


Производство декоративной, разноцветной щепы – простой и дешевый способ зарабатывания денег, и отличное решение проблемы утилизации отходов деревообрабатывающих предприятий.

Используют крашеные щепки в качестве мульчи для сохранения влаги и в качестве препятствия для роста сорняков. Мульча защищает почву от пересыхания и образования трещин, защищает корни растений при сильных перепадах температуры. Причем цветная мульча выполняет все эти функции красиво – поскольку сама является украшением участка.

Разноцветную мульчу можно использовать и в ландшафтном дизайне в качестве декоративного материала с заданными техническими свойствами.

Декоративной щепой можно посыпать спортивные дорожки и площадки, а так же прогулочные и парковые дорожки. Древесная щепа отлично пропускает воду, и сама быстро высыхает после дождя, сохраняя свои свойства и цвет.

Крашеную мульчу используют и для создания красивых композиций, геометрических узоров, и прочих дизайнерских решений. Сгнивая, нижний слой мульчи улучшает собой структуру почвы, ее совсем не обязательно убирать с дорожек, для обновления поверхности весной можно просто досыпать свежих щепок, и обновить или изменить цвет дорожек и прочих поверхностей.

Для покрытия 10 квадратных метров поверхности понадобится 1 кубометр щепы, которую можно рассыпать слоем толщиной в 1 см, чего будет достаточно для мульчирования.

Щепу для производства можно производить самим, для чего понадобится дорогостоящее импортное оборудование. Кроме того, можно купить деревообрабатывающий станок, который строгает древесину с получением щепок, а не витых стружек.

Третий вариант самый выгодный – покупать за небольшую цену, или просто брать бесплатно отходы на лесопильных предприятиях. Главное, чтобы щепа соответствовала нужным для производства мульчи параметрам, размеры ее должны быть такими: длина не более 3 см, ширина не более 1 см, толщина – 2-3 мм.

Покраска материала происходит таким образом: щепу засыпают в емкость, наливают в нее морилку и водный раствор красителя. Сухая щепа будет всплывать на поверхность, поэтому ее следует перемешивать. Когда материал приобретет желаемый цвет, ее вынимают из емкости и хорошо просушивают. Готовый материал расфасовывают в мешки и продают через специализированные магазины.

Наша компания «Кругосвет» уже довольно долгое время продает качественные бетон в15 в Москве и Московской области. Для того что бы сделать онлайн заказ вам достаточно зайти на сайт и нажать соответствующую вкладку.


01.10.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей