B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Багетная мастерская


Спрос на услуги художников и фотографов не снижается даже в кризис, однако их произведения требуют красивого обрамления – багетов. И производство их может стать вполне доходным бизнесом.

Художники говорят, что дешевая деревянная рама снижает стоимость работы, а красивый багет повысит цену даже откровенно слабой работе. Необходимы багеты и для фотографий, которые становятся сейчас неотъемлемой частью интерьеров.

В России багеты для семейных фотографий и картин не так востребованы, как в странах Европы, однако действующие багетные мастерские отмечают ежегодный прирост заказов на 15-20%.

Как правило, открывают багетные мастерские предприниматели, которые могут самостоятельно заниматься изготовлением высокохудожественных рамок. И это естественно, поскольку ремесло это можно сравнить с искусством – здесь нужны и вкус, и четкое представление готового изделия, и ювелирная точность в работе. Профессиональный мастер сможет работать и сам на себя, ему не нужно наниматься в чужую мастерскую, и отдавать часть денег в «общий котел». Опытные мастера говорят, что наняв и выучив работника, в будущем можно получить конкурента. Поэтому замечательно, если багетная мастерская станет семейным делом, в котором все этапы производства – начиная от разработки дизайна, и заканчивая отделкой рамок, будут заниматься члены одной семьи.

Возможно, в России возродятся традиции старинных ремесел, когда навыки и секреты мастерства передавались от отца к сыну.

Изготовление багетов попадает под определение «художественно-оформительская деятельность», которая не требует лицензирования.

Для открытия мастерской понадобится помещение, размером не менее 20 квадратных метров. По мере развития дела, площадь можно будет увеличить, чтобы сделать отдельные помещения для работы, приема клиентов, склада. Образцы своих лучших работ стоит вывесить на видное место, чтобы посетители сразу смогли их увидеть и оценить.

Для работы понадобится такое оборудование и инструменты: пила для резки багета, машинка для вырезания паспарту, настольная гильотина, станок для скрепления, однодисковая пила. Как правило, начинают с простых инструментов, и уже с получением прибыли, приобретают дорогое импортное оборудование.


30.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

отбеливание зум стоимость

dent.k31.ru

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей