B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Зоовелнес


Перспективная идея для бизнеса – салон красоты для животных. Как правило, владельцами собак дорогих и модных пород являются люди состоятельные, и они могут заплатить приличные деньги за качественный уход за своими любимцами, потому что имидж собаки влияет на имидж ее хозяев.

Велнес-клубы для животных оказывают широкий спектр услуг, и одними только стрижками не ограничиваются. В салоне красоты можно почистить домашнему любимцу ушки, покрасить шерсть, полечить зубы, подрезать когти.

Иногда уход за животным является вовсе не прихотью хозяев, и необходимостью. Например, перед выставками кошек или собак привести животное в порядок просто необходимо. Порой именно от внешнего вида зависит – сможет ли животное занять на выставке первое место, и лучше всех подготовить его к этому важному событию смогут профессионалы.

Например, самую простую стрижку мастер делает не меньше часа, а для того, чтобы полностью подготовить животное к выставке иногда приходится работать полный рабочий день. Тем более что животным не объяснишь необходимость всех этих процедур, и терпенья и уменья здесь нужно немало.

Поэтому, естественно, что основой этого бизнеса являются профессиональные мастера, найти которых бывает довольно сложно. И все-таки найти их можно не только в салонах красоты, но и среди любителей животных. Мастерству научиться можно на курсах, а вот терпение и любовь к животным есть далеко не у всех, и научиться этому не возможно.

Обращаться к Вам будут люди состоятельные, значит и салон красоты должен выглядеть соответственно. Для чего понадобится соответственное помещение с современным интерьером и надежное качественное оборудование.

Здесь понадобится такое оборудование: специальный стол и машинки для стрижки животных, мощный фен, ванна, специальная косметика.

Специалисты утверждают, что заниматься только стрижкой невыгодно, нужно оказывать комплексные услуги по уход за домашними любимцами. Но не стоит смешивать косметические и ветеринарные услуги. Тем более что на оказание ветеринарных услуг нужно будет получить лицензию.

В качестве попутных услуг, в салоне красоты можно продавать товары для животных – ошейники, бантики, поводки, одежду для короткошерстных представителей домашней фауны.


26.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей