B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Студия ландшафтного дизайна


Студия ландшафтного дизайна – достаточно популярный вид бизнеса. Услугами ландшафтных дизайнеров пользуются и частные домовладельцы, и хозяева самых различных предприятий – кафе, ресторанов, гостиниц, частных медицинских учреждений. Ухоженная, современная территория является естественным обрамлением любого современного строения. Также одним из немало важных аспектов является и реклама сайта с помощью, которой вы сможете привлечь больше покупателей.

Новичков этот вид бизнеса привлекает небольшими первоначальными вложениями, большим спросом на услуги и достаточно высокими расценками на услуги дизайнеров.

Если ниша в высоком ценовом секторе уже заполнена, можно работать для людей со средним уровнем доходов. Рентабельность бизнесу будет обеспечивать не высокая цена услуг, а большое количество заказчиков.

Чем занимается студия ландшафтного дизайна? Сначала – проектирование ландшафта, а затем уже посадка растений, сооружение декоративных и функциональных ограждений, сооружение искусственных водоемов, планирование и устройство дорожек, монтаж системы полива, освещения, а так же различные земляные работы – устройство альпийских горок, газонов, цветников.

На начальной стадии бизнеса для выполнения сложных заказов можно сотрудничать с независимыми подрядчиками, именно они могут построить беседки, камины, террасы. По мере развития бизнеса можно набирать в штат таких специалистов и выполнять работы по обустройству территории что называется «под ключ».

Недостаточно только разрабатывать проекты, поручая их реализацию строительным организациям. Партнеры могут подвести, а ответственность перед клиентами все равно будет лежать на студии ландшафтного дизайна. Лучше все работы от начала и до конца выполнять самим, хотя и не сразу, но идти к этому нужно с самого начала деятельности.

Как и в любом бизнесе, успех студии будет почти полностью зависеть от мастерства персонала. И здесь лучше нанять квалифицированных специалистов, услуги которых обязательно окупятся. В средней по размеру и объемам выполняемых работ студии должны быть такие специалисты: ландшафтный дизайнер, дендролог, агроном, землеустроитель, геодезист, бухгалтер, менеджер, рабочий персонал.

Многие работы можно выполнять самостоятельно, но для этого нужно будет пройти курсы обучения, а после курсов поработать под руководством опытного дизайнера, в серьезной компании. Получив необходимый опыт можно открывать собственную студию.


29.02.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей