B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Чайная


Люди старшего поколения помнят, что в российских городах и поселках было немало заведений, которые назывались чайными. Сейчас чайные преобразовали в кафе, которые, в оправдание своего названия, в основном предлагают своим клиентам кофе, в лучшем случае здесь можно купить чай в разовых пакетиках. Настоящих чайных в России почти не осталось, а значит – ниша свободна, и ее можно занять.

В мире существует несколько варианта чайных. Восточная чайная для гурманов, и западная – для демократичной публики – студентов, молодежи, служащих. Чайная в русском или в этническом стиле – так же придется по вкусу клиентам.

Восточная чайная открывается для состоятельных посетителей, для которых важен не только ассортимент чая, но и соблюдение чайной церемонии. Поэтому персонал для такого кафе лучше набирать из представителей восточных национальностей – китайцев или японцев. А если ваша чайная будет называться чайхана – то обслуживать клиентов смогут и мигранты из Средней Азии.

Интерьер восточной чайной должен быть оформлен в соответствии с ее назначением, ассортимент чая тщательно подобран, а заваривать и подавать его следует в соответствующей посуде.

Европейская чайная предназначена для более демократичной публики, церемониал здесь проходит в ускоренном темпе, и все-таки к самообслуживанию дело лучше не сводить. Интерьер здесь может быть более демократичным и современным, зато ассортимент и меню сладостей должно привлекать как можно большей клиентов.

В чайной в этническом стиле на столы можно установить самовары, чтобы посетители имели возможность самостоятельно доливать кипяток в свои чашки. Особенной популярностью такие чайные будут пользоваться в холодное время – так приятно в морозный день или вечер посидеть у горячего самовара в хорошей компании.

В таких кафе можно предлагать чай с натуральными травами, которые следует заваривать по заказу посетителей, тем более, что в России накоплен достаточно большой опыт использования различных лекарственных трав, из которых можно приготовить вкусные и полезные напитки.

Во всех чайных не следует забывать и о любителях кофе и кофейных напитков, которых тоже немало.


21.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей