B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Особенности натяжных потолков


Продолжают свое победное шествие по миру невероятно популярные сегодня натяжные потолки – даже отдаленные районы нашей необъятной родины постепенно знакомятся с новой тенденцией и начинают активно ее использовать. Попробуем ознакомить вас с некоторыми не так известными деталями подобных потолочных конструкций.

Иногда выбор типа потолка определяется не только внешней привлекательностью, но и особыми функциями – нужно скрыть вентиляцию, шланги кондиционера, противопожарную сигнализацию и т.д. Кроме того, в особых случаях натяжные потолки фото необходимы для изоляции от шумных соседей или защиты от случайного затопления.

Последние виды натяжных потолков дают нам возможность установки любых светильников, решеток и прочих элементов, включая праздничные гирлянды и т.д. Это современная, надежная и красивая альтернатива традиционным вариантам.

Натяжной потолок - это профиль, выполненный из ПВХ или алюминия, и легкая мембранная ткань, которая натягивается на профиль и создает гладкую, ровную поверхность. В дополнение к обычному потолку подобная система может быть использована для стен и перегородок, перепланировки, создания различных декоративных форм. Например, вы можете получить потолок в виде купола, свода, арки и многих других форм, как бы вытекающих из готового потолка, что особенно впечатляет.

Полотно изготавливается из полимерных материалов на заводе, после того как замерщики побывали у вас и подготовили проект помещения, при необходимости сразу наносится рисунок. Установка выполняется специалистами.

Потолочная ткань доступна в широком ассортименте, а при помощи дизайнера-проектировщика в нее можно внести дополнительные эффекты. Натяжные потолки создают 3-мерные формы, они легко скрывают трубы или проводку, которые могут находиться между тканью и потолочной плитой.

На полотно можно нанести картинку или фотоснимок, конструкции полностью водонепроницаемы, их можно мыть, материалы гигиенические и нетоксичные, антистатические и гипоаллергенные. Установка занимает 3-4 часа, при этом не нужно прятать или выносить мебель. Потолок можно быстро снять и переустановить, не устраивая беспорядок.

Натяжные потолки повышают тепло- и звукоизоляционные свойства помещения, прячут пятна и неровности на потолке или на стенах, и даже трещины в них.

Натяжной потолок защищает ваш дом или квартиру, а также детали интерьера от повреждения водой, он выдержит сотни литров воды. Как только воду сольют, ткань быстро примет первоначальную форму.

Еще одно преимущество потолочной системы – 10-летний период гарантии, выдаваемой большинством производителей.


16.03.2017

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2018 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей